Прохождение сюжетной линии игры Borderlands 2. Borderlands 2 игровые автоматы где

Да, вы тоже можете использовать казначейство, но я показал вам, как это сделать без обязательств. И, конечно, вам нужно будет загрузить последнюю сюжетную линию DLC. И на стадионе: выращивайте свои сокровища.

Содержание
  1. Прохождение сюжетной линии игры Borderlands 2
  2. BorderlandsNetwork Руководство по началу работы 2
  3. Прохождение игры Бордерлендс 2
  4. Прохождение Borderlands 2: вслепую
  5. Borderlands 2 русское прохождение: сканирование айсберга
  6. Лучшая я в мире.
  7. Как добраться до святилища
  8. Следующий план.
  9. Прохождение миссии Borderlands 2: Охота на ястреба
  10. Классная функция.
  11. Езжайте на поезде
  12. Краткое описание вышедших дополнений
  13. Общая информация об игре
  14. В среднем прохождение Borderlands 2 занимает около 30 часов, а с учетом всех дополнительных миссий — около 50 часов. Игра также имеет несколько DLC, которые позволят вам усовершенствовать своих персонажей и приобрести редкое оружие.
  15. «Бордерлендс 2» – прохождение одиночной игры
  16. Игра начинается с ролика, в котором показана поездка персонажей на поезде. После взрыва герой просыпается в заснеженном поле. Там его обнаруживает Жестяной человек.
  17. После путешествия герой и Железный Дровосек оказываются на южном шельфе. В этом месте прохождение игры «Borderlands 2» позволяет выстроить детали сюжета в единую систему.
  18. Лучшая я в мире.
  19. Как добраться до святилища
  20. Краткое описание вышедших дополнений

Прохождение сюжетной линии игры Borderlands 2

Borderlands 2 — это отличный шутер с элементами RPG, в который можно играть одному или с друзьями. Это продолжение первой части. В этой статье описывается прохождение кампании игрока Borderlands 2.

Игра длится от 30 часов (для сюжетной кампании) до 80 часов (для дополнительных миссий и DLC). Для запуска игры вам потребуется компьютер со следующими характеристиками

  • Четырехъядерный процессор с частотой 2,3 ГГц,.
  • 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ,.
  • 1 Гб памяти и видеокарта, поддерживающая DirectX10, и
  • 20 ГБ свободного дискового пространства; и
  • Windows XP, 7 или 864-разрядная ОС.

Ремастеринг Borderlands 2 требует более мощного устройства.

Мордопляс в Borderlands 2 Игра 2

Важная информация! Это рекомендуемые требования. Более низкое качество изображения означает, что игра будет работать на 2-ядерном процессоре.

BorderlandsNetwork Руководство по началу работы 2

Процедура создания локальной сети проста. Просто перейдите в раздел «Настройки» и установите флажок LAN. Затем соединитесь со своими друзьями. Возможно, вам придется использовать тренажер, такой как Hamachi или Tunngle.

Прохождение игры Бордерлендс 2

Основная сюжетная линия состоит из 18 миссий. Вначале, после нескольких вступительных сцен, игрокам предстоит выбрать, кем они хотят управлять. В Borderlands 2 персонажи разные, и в Интернете есть руководство для каждого. Однако игра предоставляет вам всю необходимую информацию, так что вам не придется ее изучать. Вот их список:.

  1. Экстон «Спецназ».
  2. Ноль «клонов».
  3. Майя «Сирена».
  4. Сальвадор ‘Шизострел’.
  5. Нат «Механомант».
  6. Krieg ‘Psycho’.

Каждый из них по-своему крут и должен быть выбран в соответствии с личными предпочтениями. Дальнейшие улучшения даются по мере выполнения заданий и нахождения легендарных предметов, оружия и сокровищ.

Прохождение Borderlands 2: вслепую

Начало игры. Цель игрока — защитить Железного Дровосека, стрелять во врагов, победить великанов, забрать глаз робота и найти молотковый замок.

Borderlands 2 русское прохождение: сканирование айсберга

Во второй миссии игры вам нужно добраться до Айсберг-Лиара. На площадке есть несколько ружей. Поэтому вам снова приходится защищать айсберг.

#94#

Чтобы получить больше денег и опыта, рекомендуется изучить дополнительные миссии. Чтобы получить экспу, стоит выполнить задание «Симбиоз», в котором нужно добраться до пещеры Блэкберн.

Лучшая я в мире.

В главе 3 игроки сталкиваются со своими первыми боссами — Бумом и Бамом. Это два брата за мостом.

Рекомендуется убивать их, прячась за укрытиями и уничтожая их пушки. Лучше действовать по принципу контратаки — спрятаться, нанести урон, а затем вернуться в укрытие.

Как добраться до святилища

Сначала вам нужно попасть в само Святилище, а затем найти адаптер, в который нужно войти. Его охраняют грабители.

Как только деталь окажется в руках персонажа, вам нужно найти машину, перепрыгнуть через пропасть и пройти через туннель.

Ваша следующая цель — встретиться с полковником Райсом. Он попросит вас спасти его людей, и игрок должен выполнить миссию по спасению. Затем игрок должен разыскать энергоблок. В конце миссии игрок должен встретиться с Дэвисом.

Полезная информация! На ранних стадиях ружье полезно. Чтобы получить его, игрок может выполнить задание «Угадай имя». В задании четыре цели: осмотреть склад, убить приматрицу, запустить снаряд и убить костоправа.

Следующий план.

Миссия проста: вам нужно поговорить с опекуном, городским инженером. После этого вам нужно расставить батареи, чтобы помочь Скутеру с планом Б. Затем найдите ключ и командный центр Роланда.

Прохождение миссии Borderlands 2: Охота на ястреба

Персонажу будет поручено открыть сейф Роланда. Внутри будет вестись запись. После этого отправляйтесь в Овраг Замерзших. Чтобы найти ястреба, вам придется следовать по следам гончих. Расположение довольно запутанное, но здесь есть два хранилища.

Классная функция.

Игрок должен добраться до Крепости терновника, где он должен спасти Роланда. Для этого нужно посигналить на воротах и победить врагов. Затем поговорите с Элли в локации «Пески». В конце вам нужно сесть в грузовик и вернуться в крепость.

Езжайте на поезде

В квесте есть задание «Повелитель инспекторов». Вы должны убить Вильгельма, не трогая инспекторов.

Краткое описание вышедших дополнений

В игре есть 7 дополнений:

  • チーフ。
  • Существует 3,5 части игры.
  • Тина.
  • Torrentgate.
  • HH-1-5.
  • Лилит.
  • Рекомендуется прочитать их все, поскольку это уникальный контент. В каждом DLC есть основные и дополнительные миссии, как, например, в MMORPGFPS в дополнении с Тиной. В задании есть отсылка к World of Warcraft. Там также нужно сделать «чайник» на персонаже DatVaultHuntr — несколько раз наклониться над его телом.

Borderlands 2 — это игра с открытым и уникальным миром, тонким и черным юмором. Прохождение сюжета доставит удовольствие каждому игроку.

Чтобы получить огромное разнообразие оружия, нужно либо уничтожить других персонажей, либо купить их. Также в игре присутствует обычный сундук, который можно легко открыть. Это в дополнение к хорошему оборудованию. В игре также есть золотой сундук — мечта всех ее поклонников, но, конечно, открыть его можно только с помощью специальных кейсов, но как их получить?

Есть два режима кампании — одиночный или командный. Максимальное количество участников — четыре человека. В игре есть несколько персонажей, каждый из которых имеет уникальную историю и особые способности:

Общая информация об игре

Экстон — офицер специальных операций, способный развернуть турель.

  • Майя — сирена, оснащенная фазовой блокировкой,
  • Зеро — таинственный убийца, обладающий способностью становиться невидимым.
  • Сальвадор — мастер ближнего боя, способный стрелять из двух видов оружия.
  • Если игрок приобрел дополнение Mechromancer Pack, ему становится доступен персонаж Geika, девушка-киборг, управляющая роботом Brutalist. При покупке дополнения Psycho Pack пользователь получает доступ к Craig, психопату, выжившему после экспериментов Hyperion и отличному бойцу ближнего боя.

Системные требования для Borderlands 2

#95#

Сколько времени потребуется для игры

В среднем прохождение Borderlands 2 занимает около 30 часов, а с учетом всех дополнительных миссий — около 50 часов. Игра также имеет несколько DLC, которые позволят вам усовершенствовать своих персонажей и приобрести редкое оружие.

Важно: Лучше сначала пройти основную историю, потому что в ней показаны важные события, раскрывающие смысл дополнительного содержания.

Если вы хотите играть с другом, вам следует изучить онлайн-учебник Borderlands 2. Достаточно приобрести лицензионную версию, запустить игру и выбрать в меню пункт «Пригласить пользователя». Если вы оставите доступ открытым, то к процессу смогут присоединиться дополнительные игроки.

Игру можно пройти в общей сложности три раза — с каждым уровнем сложность будет возрастать. Лучше всего начать с первого уровня, так как это позволит вам лучше понять игровой процесс.

«Бордерлендс 2» – прохождение одиночной игры

Слепой

Игра начинается с ролика, в котором показана поездка персонажей на поезде. После взрыва герой просыпается в заснеженном поле. Там его обнаруживает Жестяной человек.

Никто не живет в пустынном регионе ледяных ветров. Тин дает коммуникатор ECHO и предлагает следовать за ним. В его доме вы можете получить свое первое оружие, но Мордоплюй неожиданно врывается и выбивает глаз Клэптрапу. С этого момента начинается увлекательный русскоязычный тур по Borderlands 2.

Герой получает первое задание — вернуть глаз Жестяного Человека. Для этого нужно следовать за роботом, сражаясь с Мордоплюем. При достижении 5-го уровня пользователь получает доступ к навыку. После этого наступает первая битва с боссом — Громилой. Победить его легко — просто уклоняйтесь от блоков и стреляйте ему в голову.

追加情報。 После победы остается вернуть глаз Жестянщику, и он отправится открывать баржу Гипериона. Первая операция завершена: вам остается только забрать свое оборудование и продолжить путешествие.

Зачистка айсберга

После путешествия герой и Железный Дровосек оказываются на южном шельфе. В этом месте прохождение игры «Borderlands 2» позволяет выстроить детали сюжета в единую систему.

Важно: Обязательно осматривайте ящики и сундуки — в них можно найти оружие и боеприпасы.

Цель новой миссии — помочь другу-роботу. Для этого нужно очистить Айсберг Лжеца от бандитов, а затем освободить сэра Хаммерлока. После этого он сможет отремонтировать робота. После этого Клэптрап сможет сопроводить игрока в Убежище, но капитан Флинт не намерен пропускать никого через свою территорию.

Лучший слуга в мире

Лучшая я в мире.

Прежде чем это сделать, необходимо очистить лагерь бандитов.

#95#

Железный человек укажет вам путь, но не стоит ждать от него помощи. Однопользовательская кампания Borderlands 2 может занять много времени, потому что вам придется проходить дополнительные миссии, чтобы повысить уровень.

После лагеря вам придется сразиться с боссами — Бемом и Бумом. Главное — прятаться от пушки и стрелять из укрытия. Если вы победите, то получите доступ к управлению большими пушками — они помогут вам взорвать ворота. Следуйте за Жестяным Человечком, стреляйте в бандитов и доберитесь до палубы корабля. Там вас ждет битва с Флинтом, после которой Клэптрап перенесет героя в следующую локацию.

Дорога в психушку

Как добраться до святилища

Важно: Вы можете выбрать любую кожу для автомобиля.

Как только появится автомобиль, просто перепрыгните через овраг и следуйте инструкциям Ангела. У ворот вы должны поговорить с командиром Алых рейдеров по громкоговорителю. Он попросит найти капрала Райса. Для этого просто следуйте по маршруту, указанному на карте.

Когда герой найдет солдата, ему придется выполнить новое задание — убить кровососов и вернуть энергоблок. Затем герой войдет в Святилище и ему будет предложено положить фигурку. Таким образом, ему будет позволено войти в последний свободный город.

Путеводители по персонажам Borderlands 2 помогают выделить правильную тактику прокачки. В процессе выполнения дополнительных миссий герой будет посещать различные локации, такие как «Каустические пещеры» или «Обитель Терраморфа».

Краткое описание вышедших дополнений

Всего существует несколько дополнений:

«Крошка Тина штурмует обитель» — 3 приключения в форме настольной игры и фэнтезийной атмосфере.

  • «Командир Лилит и битва за Санктуарий» — приквел к третьей части игры.
  • ‘Mr Turg Does Battle’ — Сумасшедшее шоу и бой с поршнями.
  • ‘Hammerlock ir Opens Season’ — поиск экзотических животных и множество захватывающих приключений.
  • Капитан Скарлетт и ее пиратские сокровища» — путешествие по песку и поиски сокровищ.
  • Каждая добавка имеет свои основные и второстепенные задачи. Вы также можете повышать уровень и находить легендарное оружие. Некоторые миссии могут вызвать трудности. Например, поиск MMORPGFPS включает «сделать чайный мешочек». Это означает сгибание трупов.

DLC позволяет познакомиться с новыми персонажами

#95#

В игре Boderlands 2 интересный и захватывающий игровой процесс может надолго занять игроков. Вторая часть игры включает в себя основные миссии, а также множество второстепенных миссий. Попутно вы можете повышать уровень своего персонажа и приобретать уникальное оружие. Игра содержит множество отсылок, странных и интересных поворотов. Руководство по игрушкам Borderlands 2 поможет вам найти лучшие решения для улучшения своего героя и справиться с трудностями.

Подойдите к игре Borderlands 2 на русском языке!

Оцените статью
warhammer-online.ru