Стоит ли играть в 2020 году? Обзор Star Wars: The Old Republic. Swtor что дает подписка

(Though people have been reporting that it works if you have used one within 90 days sometimes… and sometimes it even works if you are subscribed. How exactly it works is a mystery. Note if you have not subscribed recently you may still be locked at level 50, 55 or 60 if you were before.)

Содержание
  1. Swtor что дает подписка
  2. Umbaran Patrol Tauntaun
  3. Вроде MMO, а вроде и нет
  4. Аддоны – сюжет для отдельной игры по вселенной
  5. Preffered аккаунты
  6. What can I do as a Preferred player?
  7. Subscribing to SWTOR
  8. Мир игры
  9. Классы персонажей в Star Wars: The Old Republic
  10. События
  11. MMORPG Albion Online обзаведется поддержкой контроллеров
  12. Изометрический шутер Return Alive переходит на 24-часовое тестирование
  13. Первое тестирование корейского шутера Project D в Steam начнется в мае
  14. Мобильная MMORPG DK Mobile вышла в Тайване
  15. Подробности и трейлер VII сезона боевого пропуска World Of Tanks
  16. Myth of Empires: издание International Vanguard Edition с собственным лаунчером выйдет в начале марта
  17. Кроссовер с NieR: Automata и новый контент — Представлена дорожная карта 1-го сезона Babylon’s Fall
  18. Научно-фантастический изометрический шутер The Ascent получил дату релиза на PS4 и PS5
  19. Следующие публикации
  20. Приложение MetaHuman позволяет быстро создавать цифровых людей на Unreal Engine прямо в браузере
  21. В сети появилась информация о разработчиках Apex Legends Mobile и системных требованиях
  22. Обновление 3.14 с новой лигой для Path of Exile появится через два месяца
  23. Отмененный тактический шутер Six Days in Fallujah все-таки выйдет в этом году
  24. Magic: Legends: целый час геймплея за Necromancer и Sanctifier
  25. Влюбленная парочка Шая и Рэйкан уже в League of Legends: Wild Rift
  26. Релиз Chivalry 2 состоится в июне, но перед этим пройдет ЗБТ
  27. Открытая бета Magic: Legends будет доступна в Epic Games Store и на платформе ARC

Swtor что дает подписка

Данная статья недоступна на Pусском языке. Читайте статью на английском здесь или свяжитесь с нами, чтобы поговорить с консультантом на другом языке.

When you subscribe to Star Wars™: The Old Republic™, you automatically gain the following:

  • Permanent access to all previous expansions and all content released up to and including your subscription period.
  • Full access to all aspects of the game for the duration of your subscription, with Preferred access afterward. while you are subscribed.

As a Subscriber, you have access to Subscriber-only rewards in Galactic Seasons.

In celebration of ten years of SW:TOR, we have a special reward for our players who have been continually subscribed since launch.

To be eligible for this exclusive title you must have had a continuous, unbroken, subscription to Star Wars: The Old Republic from December 20, 2011 through February 15, 2022.

If that’s you, visit your mailbox in-game to claim your Ten-Year Veteran title.

Umbaran Patrol Tauntaun

If you were a subscriber anytime between January 28, 2020 and February 29, 2020, you will have received an Umbaran Patrol Tauntaun through in-game mail on your Subscriber account.

A screenshot of a SWTOR character on an Umbaran Patrol Tauntaun mount.

Star Wars: The Old Republic празднует свое 10-летие и разумеется, в день рождения игроки не могут остаться без подарков. Для игры вышло обновление с ивентами

Вроде MMO, а вроде и нет

Как ни крути, но Star Wars: The Old Republic – это всё же массовая онлайновая игра. Здесь и получение уровней, и мастерство, и целые торговые зоны в виде отдельных локаций. Но если вы не хотите во всём этом участвовать, никто не заставляет этого делать. Только если игрок не решит избрать путь дикого убийцы или не залипнет в космических баталиях на кораблях. Тогда уж, извините, вникать во всё это придётся.

С выходом больших дополнений Knights of Fallen Empire и Knights of Eternal Throne в игре многое изменилось, а разработчики наконец-то поняли, в какую сторону им нужно развивать проект: делать больший упор на сюжетную составляющую, за которую и полюбили The Old Republic.

Так что, если вас пугает ММО-шная рутина и именно из-за неё вы боитесь притрагиваться к проекту, – не так страшен чёрт, каким малюет его воображение. В SWTOR можно спокойно играть в «сюжетном» режиме, не отвлекаясь на другие активности.

Аддоны – сюжет для отдельной игры по вселенной

Описанные выше Knights of Fallen Empire и Knights of Eternal Throne во многом отличаются от оригинальной истории любого из восьми классов. Это огромная сюжетная линия, которая для каждого персонажа одинакова, но упор в ней сделан на выборах игрока в сюжетных развилках.

Аддоны повествуют о продолжении истории самого могущественного ситха Старой Республики – Императоре Валкориане, сломившем когда-то Ревана и Малака и переманившем их на Тёмную Сторону. После сюжетной линии рыцаря-джедая и дополнения «Тень Ревана» в Star Wars: The Old Republic Император исчез и вернулся спустя много лет с началом событий Knights of the Fallen Empire.

Пройти оба аддона можно на трёх уровнях сложности, и выполнены они в линейном стиле. Механика осталась той же, но игрока больше не заставляют «качаться», чтобы увидеть продолжение сюжетной линии. Минимальный уровень для начала дополнений — 50-й, а его легко получить, закончив основную историю за свой класс.

Если же для вас это не важно и хочется узнать крепкую историю за разные классы и две враждующие фракции, то сейчас самое время ворваться в проект Bioware, тем более что хороший старт в Steam может дать Star Wars: The Old Republic вторую жизнь, а может, в будущем, и перевод на русский язык.

Preffered аккаунты

Предпочитаемые игроки на шаг выше бесплатных игроков — они в настоящее время не подписаны, но в прошлом тратили деньги на игру. Они получают меньше ограничений и могут даже иметь доступ к некоторым расширениям в зависимости от того, когда они в последний раз подписывались. Если вы вернулись с момента запуска игры или подписались несколько лет назад, вы автоматически попадаете в число предпочитаемых игроков. В дополнение к сюжетам, которые есть в бесплатных аккаунтах, предпочитаемые игроки имеют доступ к любым историям расширения, которые они разблокировали, но по-прежнему ограничены в PvP, а привилегированные игроки также не могут запускать Операции. Если вы оформили подписку в любое время в 2020 году, у вас должны быть разблокированы все расширения и вы сможете достичь 75-го уровня.

Теперь, когда мы рассмотрели бесплатные и предпочтительные игры, давайте поговорим о подписке и расширениях. На момент создания этого видео существует пять расширений: Rise of the Hutt Cartel, Shadow of Revan, Knights of the Fallen Empire, Knights of the Eternal Throne и Onslaught. Первые два бесплатны для всех игроков. Хорошая новость заключается в том, что вам больше не нужно покупать другие расширения по отдельности — чтобы разблокировать все текущие и прошлые расширения, все, что вам нужно сделать, это подписаться как минимум на один месяц. Даже если вы решите отказаться от подписки после этого первого месяца, вы все равно сохраните возможность достичь максимального уровня и возможность воспроизвести сюжетные линии расширения на любом из ваших персонажей, даже на новых. Только по этой причине большинство игроков настоятельно рекомендует подписаться как минимум на один месяц, чтобы разблокировать расширения. Невозможно разблокировать сюжетные линии расширения без подписки.

Разблокировка более поздних расширений на самом деле не появится у игрока до 60-го уровня или после того, как вы завершите свой первый бесплатный квест на Ziost — поэтому, если вы не планируете оставаться в подписке или пытаетесь сэкономить, вы можете захотеть подождать, чтобы подписаться, пока не закончите «бесплатный» игровой контент. Я лично могу сказать, что классические истории классической игры просто фантастические, даже на бесплатном аккаунте. С другой стороны, если у вас есть деньги и вы наслаждаетесь игрой, вы можете снять ограничения раньше и подписаться сейчас, а не позже!

Подписка хотя бы на один месяц откроет все текущие дополнения навсегда, так что вы сможете пройти все сюжетные линии дополнений и достичь 75 уровня даже после того, как откажетесь от подписки. Давайте подробно рассмотрим, какие сюжетные линии вы получите, если подпишетесь, в дополнение к 8 классовым историям и планетарным квестам, которые есть в бесплатных аккаунтах.

Some of the biggest drawbacks of being a free-to-play player is that there won’t be a lot for you to do once you complete you class storyline and the first two expansions and reach the free-to-play maximum of level 60.

What can I do as a Preferred player?

Preferred players will have a lot more options available on top of all those F2P activities, depending on what the last expansion they unlocked was and what level their characters are. Preferred players can check out all the same activities as free-to-play players, but they might also have access to story expansion quests and additional planets and reputation tracks. What exactly you have available will depend on what the last expansion you unlocked was.

  • If you’re stuck at level 60, you’ll have the same options as described above for Free-to-play players.
  • If you’re stuck at level 65, you can replay all the Knights of the Fallen Empire chapters including on the Veteran and Master modes. You can do all the Star Fortress missions and grow your Alliance headquarters through Heroics. You can complete many Alliance alerts to earn companions. You can work on the Eternal Championship on Zakuul.
  • If you’re stuck at level 70, you can do the above, plus play the harder chapters of Knights of the Eternal Throne, complete even more alliance alerts, run the Iokath storyline and dailies, have access to the three repeatable Traitor arc flashpoints that drop some special rewards and decorations, and run the planet of Ossus dailies.
  • If you’re stuck at level 75, you have access to all the above, plus the Onderon dailies reputation track, and the repeatable Mek-sha quests.

Subscribing to SWTOR

Subscribers can do everything free-to-play and preferred players can, but also have access to the newest expansions, all the daily areas, unlimited warzones, operations, no credit cap, no restrictions, and they also get 500 cartel coins a month.

In general, everything is a lot smoother if you are subscribed to the game, but it’s not impossible to play as preferred or free to play player, depending on what you want to do. If you enjoy the game, and have the money, I definitely recommend to subscribe as long as you are actively playing and enjoying the game.

Sometimes it may take a few extra days for the coins to appear in your account, but we’ll make every effort to grant them to you as close as we can to the 30-day mark in your recurring subscription.

Мир игры

Согласно сюжету, мир Star Wars The old Republic еще не увидел Дарта Вейдера и история начинается примерно за 3000 лет до его появления и всем известных нам событий оригинальных фильмов.

На протяжении многих поколений Галактическая Республика стояла как оплот мира в галактике враждующих звездных систем. Под защитой стойких Джедаев Республика несла свет надежды на развитие цивилизации и галактическое единство.

Однако, в глубине неисследованного космоса была создана могучая Империя Ситхов, управляемая Владыками Ситхами, которые мечтали о господстве над галактикой и о мести своим врагам-Джедаям. После многих веков подготовки настало время возвращения Ситхов.

В данный момент напряженность в отношениях Республики и Империи Ситхов достигла высочайшей отметки. Пограничные конфликты и малые войны вспыхивают тут и там, даже на исконно мирных планетах типа Алдераана (Alderaan). Перемирие, установленное Корускантским договором, трещит по швам, от полномасштабной войны галактику отделяет только официальное ее объявление.

По-моему, это отличная завязка, для того, чтобы выбрать одну из сторон конфликта и начать вершить свою историю в легендарном мире игры.

Кстати, не смотря на то, какую именно сторону конфликта выберете вы, изначально вы будите нейтральным и лишь потом выбирая различные варианты ответов в сюжетных диалогах с персонажами вы будите зарабатывать определенную карму. И, пожалуй, именно за это многие игроки называют SW: TOR – «WoW с диалогами».

Обзор: Star Wars the Old Republic: почему надо вернуться в SWTOR 8 лет спустя.

Классы персонажей в Star Wars: The Old Republic

  • Jedi Knight: Средняя/Тяжелая броня, 1-2 Lightsabers. Роль: танк/дд. Ресурс: Focus
  • Jedi Consular: Легкая броня, One/Double-Bladed Lightsaber. Роль: танк/дд/хил. Ресурс: Force
  • Smugler: Средня броня, 1-2 Blaster Pistols/Scattergun. Роль: дд/хил. Ресурс: Energy
  • Trooper: Тяжелая броня, Assault Cannon или Blaster Rifle. Роль: танк/дд/хил. Ресурс: Energy Cells
  • Sith Warrior: Средняя/Тяжелая броня, 1-2 Lightsabers. Роль: танк/дд. Ресурс: Rage
  • Sith Inquisitor: Легкая броня, One/Double-Bladed Lightsaber. Роль: танк/дд/хил. Ресурс: Force
  • Bounty Hanter: Тяжелая броня, 1-2 Blaster Pistols. Роль: танк/дд/хил. Ресурс: Heat
  • Imperial Agent: Средняя броня, Vibroknife и Blaster Rifle/Sniper Rifle. Роль: дд/хил. Ресурс: Energy

Обзор: Star Wars the Old Republic: почему надо вернуться в SWTOR 8 лет спустя.

Heroics are one of the best ways to make credits, even as a free-to- player. There are over a hundred heroics spread across all the planets and they are repeatable daily!

События

MMORPG Albion Online обзаведется поддержкой контроллеров

MMORPG Albion Online обзаведется поддержкой контроллеров

Студия Sandbox Interactive собирается добавить полноценную поддержку контроллеров в MMORPG с элементами песочницы Albion Online

Изометрический шутер Return Alive переходит на 24-часовое тестирование

Изометрический шутер Return Alive переходит на 24-часовое тестирование

Закрытое бета-тестирование изометрического шутера Return Alive было запущено еще 23 февраля, но проходило ограниченными сессиями по 6 часов

Первое тестирование корейского шутера Project D в Steam начнется в мае

Первое тестирование корейского шутера Project D в Steam начнется в мае

Еще с декабря прошлого года разработчики многопользовательского шутера от третьего лица под кодовым названием Project D проводят альфа-тесты в Южной Корее

Мобильная MMORPG DK Mobile вышла в Тайване

Мобильная MMORPG DK Mobile вышла в Тайване

На территории Тайваня состоялся ограниченный запуск мобильной MMORPG DK Mobile: The Return of Heroes, основанной на вселенной компьютерной игры DK Online

Подробности и трейлер VII сезона боевого пропуска World Of Tanks

Подробности и трейлер VII сезона боевого пропуска World Of Tanks

Разработчики многопользовательского военного танкового симулятора World Of Tanks объявили подробности VII сезона боевого пропуска и опубликовали.

Myth of Empires: издание International Vanguard Edition с собственным лаунчером выйдет в начале марта

Myth of Empires: издание International Vanguard Edition с собственным лаунчером выйдет в начале марта

Кроссовер с NieR: Automata и новый контент — Представлена дорожная карта 1-го сезона Babylon

Кроссовер с NieR: Automata и новый контент — Представлена дорожная карта 1-го сезона Babylon’s Fall

Первый сезон в кооперативном экшене от третьего лица Babylon’s Fall начался вместе с выходом бесплатной демоверсии на PlayStation 4 и PlayStation 5

Научно-фантастический изометрический шутер The Ascent получил дату релиза на PS4 и PS5

Curve Games объявила дату выхода научно-фантастического шутера The Ascent на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Следующие публикации

Приложение MetaHuman позволяет быстро создавать цифровых людей на Unreal Engine прямо в браузере

Компания Epic Games представила новую технологию под названием MetaHuman Creator. Она может использоваться для создания персонажей прямо в браузере.

В сети появилась информация о разработчиках Apex Legends Mobile и системных требованиях

Мобильная версия популярной «Королевской битвы» Apex Legends была анонсирована давно, но разработчики не особо спешат делиться подробностями

Обновление 3.14 с новой лигой для Path of Exile появится через два месяца

Разработчики Path of Exile поделились информацией о планах по выпуску обновления 3.14 с новой лигой. Выход патча состоится.

Отмененный тактический шутер Six Days in Fallujah все-таки выйдет в этом году

Magic: Legends: целый час геймплея за Necromancer и Sanctifier

Разработчики Action RPG Magic: Legends провели очередной стрим с демонстрацией игрового процесса будущей новинки.

Влюбленная парочка Шая и Рэйкан уже в League of Legends: Wild Rift

Релиз Chivalry 2 состоится в июне, но перед этим пройдет ЗБТ

Студия Torn Banner Studios определилась с точной датой релиза средневекового многопользовательского экшена Chivalry 2

Открытая бета Magic: Legends будет доступна в Epic Games Store и на платформе ARC

Cryptic Studios объявила платформы, на которых с 23 марта станет доступна открытая бета-версия грядущей Action RPG Magic: Legends.

Оцените статью
warhammer-online.ru