Почему игры заставляют чувствовать себя одиноким. Как играть в одиночестве

Эта игрушка родом из Южной Кореи, и предполагается, что в подземный мир она попадает на лифте. Все, что вам нужно сделать, это найти здание, в котором не менее 10 этажей и есть лифт. Вам придется подниматься на лифте самостоятельно.

Содержание
  1. Я один — значит, я мыслю. Как научиться быть наедине с собой
  2. Но мы должны быть честны перед собой. Страх изоляции не проявился во время пандемии. Оно живет в нас годами. Потому что мы забыли или, возможно, никогда не знали, как оставаться наедине со своими мыслями и чувствами.
  3. Избежать встречи со своим внутренним миром еще никогда не было так просто. Кому хочется скучать, когда можно написать сообщение другу, посмотреть сериал на Netflix или пригласить кого-нибудь в Zoom?
  4. Коул рассказал о пилотной программе, в рамках которой отдельным пожилым людям поручается присматривать за молодыми людьми, подчеркнув, что. ‘Цель этой программы — помочь пожилым людям’.
  5. Польза и опасность одиночества
  6. Согласно Библии, Моисей провел 40 дней на горе Синай, прежде чем получил Закон. В римские времена Симеон Башнелаз прожил 37 лет на 18-метровом столбе. Индуизм и буддизм имеют традицию уединения в лесу, а христианство — традицию отшельничества. Мой любимый отшельник — Джулиан Норвичский. Он ушел из мира в возрасте 30 лет и был оставлен на ее попечение.
  7. Психологи обычно рекомендуют соблюдать осторожность. Если одиночество пугает вас, лучше начать с коротких интервалов и постепенно увеличивать «дозу».
  8. «NieR: Automata»
  9. «The Punisher»
  10. «Dead Space»
  11. Преимущество игры соло в Apex Legends
  12. Недостаток сольной игры в Apex Legends

Я один — значит, я мыслю. Как научиться быть наедине с собой

Большинство из нас спокойно относятся к тому, что касается рисования картинок о себе. Ученые провели эксперимент, в ходе которого людям предложили выбор: быть убитыми электрическим током или остаться в раздумьях на 15 минут. Хотите верьте, хотите нет, но многие выбирают первый вариант. Но есть и хорошая новость: способность спокойно переносить изоляцию, как и любой другой навык, — это умение, которое можно улучшить с практикой. Журнал Vox предлагает сделать это сейчас, чтобы легче пережить пандемию, и чему может научить нас опыт принудительной изоляции заключенных и астронавтов.

Независимо от того, находитесь ли вы в режиме самоизоляции, надеясь выровнять кривую болезни, или в карантине из-за положительного теста на COVID-19, вы, возможно, запаниковали при мысли о том, что вы будете отрезаны от своих друзей, по крайней мере, на некоторое время.. секунды.

И это не должно удивлять. Социальная изоляция носит насильственный характер. На протяжении тысячелетий люди находили утешение в обществе друг друга, поэтому выдержать изоляцию очень сложно.

Но мы должны быть честны перед собой. Страх изоляции не проявился во время пандемии. Оно живет в нас годами. Потому что мы забыли или, возможно, никогда не знали, как оставаться наедине со своими мыслями и чувствами.

Большинство из нас боится быть с собой, потому что знание себя внушает страх», — говорит социолог Джек Фонг из Калифорнийского государственного университета в Помоне. Чтобы избавиться от этого страха, мы включаем телевизионную программу или подкаст или звоним друзьям по очереди.

Есть много причин, по которым мы не можем быть одни. И это не наша вина. Как пишет Дженни О’Делл в своей книге «Как ничего не делать», наша культура поощряет социализацию, а уединение по обоюдному согласию рассматривается как дело потерянных и расходящихся вещей.

Когда мы одни, мы принимаем различные искушения. Развлечения всегда на расстоянии одного клика.

Избежать встречи со своим внутренним миром еще никогда не было так просто. Кому хочется скучать, когда можно написать сообщение другу, посмотреть сериал на Netflix или пригласить кого-нибудь в Zoom?

Это технология, которая обычно предлагается в качестве лекарства от одиночества во время пандемий. И я не отрицаю их преимущества. Одиночество вызывает психические и физические страдания. Я живу один, поэтому время от времени хожу на вечеринки, чтобы не сойти с ума.

Но такие решения поверхностны, потому что они помогают нам избежать одиночества, но не учат нас терпеть его. В результате мы начинаем бояться одиночества еще больше. Годы психологических исследований показали, что бегство от негативных эмоций — плохая стратегия. Таким образом, мы признаем, что не можем справиться с этими чувствами, и тогда они становятся еще сильнее.

Но как воспользоваться возможностью и научиться противостоять своим страхам вместо того, чтобы убегать от одиночества? Давайте обратимся к тем, кто нашел ответы на этот вопрос задолго до пандемии коронавируса.

По мнению психологов, еще один ключ к возможности побыть в одиночестве — это наличие четких целей.

Стив Коул из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружил, что люди легче переносят одиночество, если концентрируются на своих целях, а не на их преодолении.

Коул рассказал о пилотной программе, в рамках которой отдельным пожилым людям поручается присматривать за молодыми людьми, подчеркнув, что. ‘Цель этой программы — помочь пожилым людям’.

Философы также неоднократно указывали на укрепляющую силу четкой цели. Ницше говорил, что если вы сможете найти смысл в своей боли, то сможете вынести все, — говорит Фонг. Когда люди не видят цели в своей боли, они разрушаются».

В 2003 году Кейт Грин переехала в геодезический купол на вершине вулкана на Гавайях и в течение четырех месяцев притворялась астронавтом на Марсе. НАСА провело этот эксперимент, чтобы проверить, как люди ведут себя в изоляции, но на самом деле миссия провалилась, потому что кто-то почувствовал себя одиноким. В своем недавнем эссе Грин описывает, насколько сложным был этот опыт.

Тот факт, что она находилась вдали от своих близких и получала противоречивую информацию от своей группы поддержки, иногда заставлял ее терять цель. Но когда он снова вспомнил об этом, все встало на свои места. Вот что он написал:.

‘Мысль о том, что я сделал что-то, что может сыграть важную роль в освоении космоса и, возможно, в выживании человеческой расы, помогла мне почувствовать землю под ногами, когда я хотел летать, и позволила мне летать, когда мне было трудно, и «участвовать в исторических событиях и помогать другим». Одной мысли о помощи было достаточно».

Билли Барр, который уже 50 лет живет в шахтерской хижине на вершине Скалистых гор, также советует людям помнить о чем-то важном. В его случае это окружающая среда. Барр ежедневно наблюдает за природой, и его наблюдения уже внесли значительный вклад в исследования изменения климата.

Он советует людям участвовать в программах гражданской науки, таких как CoCoRaHS (программа мониторинга осадков).

Вовлечься очень легко, — сказал он WAMU. Все, что вам нужно сделать, это купить небольшой датчик дождя, установить его возле своего дома и стать частью сообщества тысяч людей, делающих то же самое в то же самое время».

Польза и опасность одиночества

Уединение может быть очень полезным, но оно может быть и опасным, если использовать его неправильно.

Во-первых, это преимущества. Многие писатели, пишущие о природе, от Уильяма Вордсворта и Генри Дэвида Торо до Энни Диллард и Мэри Оливер, утверждали, что уединение помогает им соединиться с окружающим миром и испытать блаженство. Многие художники утверждают, что уединение является необходимым условием для творчества.

Художница Агнес Мартин однажды сказала:.

Когда я рисую, я отворачиваюсь от мира, потому что лучшие вещи в жизни происходят в моменты одиночества».

Большинство мировых религий утверждают, что уединение способствует духовному росту.

Согласно Библии, Моисей провел 40 дней на горе Синай, прежде чем получил Закон. В римские времена Симеон Башнелаз прожил 37 лет на 18-метровом столбе. Индуизм и буддизм имеют традицию уединения в лесу, а христианство — традицию отшельничества. Мой любимый отшельник — Джулиан Норвичский. Он ушел из мира в возрасте 30 лет и был оставлен на ее попечение.

Монах Томас Мертон и психолог Карл Густав Юнг говорили, что отчуждение от общества может избавить от иллюзий. Я одинок», — писал Юнг. Ибо я знаю то, что никто другой не знает и не хочет знать.

Так говорил Заратустра, а Ницше писал, что одиночество может спасти нас от шума повседневной жизни («Друг мой, в своем одиночестве! Я думаю, что вас не замечают в шуме людей»). Вы хотите уединиться? Хотите ли вы найти путь к себе?»). («Я думаю, вас не пугает шум народа!»).

Но уединение также имеет свои опасности. Заратустра утверждает, что Внутренний зверь — это тревога, депрессия или печаль. Вот почему, — продолжает Заратустра.

Ницше хорошо знал, что одиночество опасно, — говорит Фонг. — Если вы не подготовлены, вход в темные пещеры одиночества может стать пугающим опытом. А тем, у кого есть психологические проблемы, лучше повременить».

Психологи обычно рекомендуют соблюдать осторожность. Если одиночество пугает вас, лучше начать с коротких интервалов и постепенно увеличивать «дозу».

Если вы испытываете приступы паники, это не самое подходящее время для освоения новых навыков. Сначала лучше немного успокоиться. Ваши пять чувств могут помочь вам (не случайно так много людей в последнее время стали печь хлеб из дрожжей и выращивать пряные травы).

К сожалению, наша подготовка к уединению постепенно провалилась из-за пандемии. Карантин внезапно обрушился на наши головы. Но даже в таких условиях можно добиться прогресса.

Для этой игры вам понадобятся зеркало, свечи и ванная комната со спичками. Игра начинается в 00:01. В одиночку убедитесь, что все двери и окна в доме закрыты. Пойдите в ванную комнату, посмотрите на свое отражение в зеркале и прислушайтесь к звукам, которые вы слышите.

«NieR: Automata»

В этой игре Земля оккупирована машиной, управляемой внеземным разумом. Люди боролись с ним более тысячи лет, потеряли свою планету и ушли на Луну. Оттуда они управляют боевым андроидом, который отвлекает Землю от пришельцев. Игрок берет на себя управление одним из самых совершенных Android 2B.

История Ниа: Автомат» имеет смелые традиции жутких, глубоких интриг и смелости, вдохновленных аниме. Окунитесь в этот жесткий слэшер с элементами RPG и затянитесь на 30 часов. По этой причине лучше всего погрузиться в Nier Automata дома.

«The Punisher»

Если вы фанат Marvel, не упустите виртуальную возможность сыграть за Карателя. Все маньяки наверняка оценят масштабы голливудских пыток и жестокости, которые игроки могут применять к NPC. Технически это шутер от третьего лица, где акцент делается на изощренных пытках зла. Самая неожиданная техника, которую использовали:.

  • Враги могут быть помещены в круглые машины и
  • Гвоздезабивные пистолеты можно использовать, чтобы прибить их к стене.
  • Брошенный на произвол судьбы пираньями или носорогами, с
  • или использовались в качестве живого щита во время пожарных разборок.

Виртуальные каратели от таких «развлечений» получают бонусы и возможность пройти дальше по сюжету игрока.

«Dead Space»

Тот, кто разгадает тайну гибели космического корабля «Ишимура», никогда этого не забудет. В игре на выживание Dead Space игрок остается один на один с ужасающими мертвецами, которые больше, злее и красноречивее вас. Ваша кровь застывает, когда вы слышите их несовместимые крики. Даже интерьер шахтерского корабля не отличается добротой: постоянно гаснет свет, все терминалы разрушены, раздражает шум металлического интерьера.

Постоянная интенсивность, ощущение слабости и одиночества — вот основные моменты, на которые наталкивает Dead Space. Когда играешь сам дома, эти чувства становятся в пять раз сильнее.

Вовлечься очень легко, — сказал он WAMU. Все, что вам нужно сделать, это купить небольшой датчик дождя, установить его возле своего дома и стать частью сообщества тысяч людей, делающих то же самое в то же самое время».

Преимущество игры соло в Apex Legends

Если вы хотите играть в одиночку, вы можете сами выбрать место падения, сохранить всю найденную добычу и затем продолжить путь по карте, как настоящий охотник. Для начала вы все еще пара с двумя другими игроками, но если у вас нет достаточного количества игроков для целой команды, что часто случается со мной.

Все, что вам нужно сделать, это сбежать и пойти своей дорогой, подальше от своей команды осенью. Старайтесь держаться подальше от команды, чтобы избежать путаницы, и игнорируйте любые пинги, звонки или проблемы, которые могут исходить от них. Играть сложно, но на данный момент это единственный способ играть в одиночку.

Как играть в Apex Legends 1 в одиночку

Вы один, но не зависите от двух случайных игроков. Их способности могут быть далеки от ваших собственных. Изучите основы падения, узнайте, как падать быстрее и как быстрее достать фиолетовый предмет. Если вы не хотите, чтобы другие вставали на вашем пути, вы должны делать это сами.

Недостаток сольной игры в Apex Legends

Полагаться только на себя имеет свои преимущества, но есть и свои недостатки. По сути, ApexLegends — это командная игра. Лута обычно много, а команды партнеров обычно стоят больше, чем сумма их частей. Главный недостаток одиночной игры в ApexLegends заключается в том, что в большинстве случаев на две пары глаз меньше, чем в одиночной игре, и некому искать добычу и врагов, и некому восстанавливать силы. Если вы проиграете, игра закончится. Это может добавить приятное преимущество в игру, но также может привести к очень коротким матчам!

Еще один недостаток одиночной игры — это персонажи. У каждой легенды есть свои сильные и слабые стороны, и ни один персонаж не является достаточно совершенным, чтобы играть в одиночку. Гибралтар может быть самым сильным, но он может быть сложным. Играть Lifelines или Wraiths может быть весело, но ни то, ни другое не оказывает должного влияния. Если у вас много здоровья и брони, то Бангалор довольно хорошо пробивается, но не идеально. Bloodhounds и Pathfinders также не настолько сильны, чтобы играть самостоятельно. Respawn заявила, что новые легенды появятся в первый год, так что в это время может появиться больше одиночных персонажей.

Я не собираюсь рассказывать вам, как играть, но в качестве командной игры я бы рекомендовал Apex Legends Better. PUBG и Fortnite отлично подходят для одиноких волков, но жаль, что так нельзя играть, ведь в этой игре командная игра настолько проста и интуитивно понятна.

Вам нравится играть в Apex Legends одному или в команде? Расскажите нам об этом ниже!

Оцените статью
warhammer-online.ru