Ведьмак 3; Пропавший брат; передать заказ

Орден «Пропавший брат» в Ведьмаке 3 — это побочная миссия, предполагающая сражение с довольно сильным боссом. Фермер Бруно попросит Геральта найти его пропавшего родственника.

Побочный квест «Пропавший брат» берется с доски объявлений в таверне под названием «На перекрестке». Здесь, в задней комнате, будет сидеть хозяин Бруно.

Фермер расскажет, что его брат Микель отвел женщин из деревни «Кузница» на заброшенные шахты и исчез. Его легко узнать по ножкам из телячьей кожи.

1633434850

Перед тем как принять предложение, не забудьте поторговаться о более выгодных ставках, до 300 орен. Также поиск можно активировать самостоятельно, если ведьмак случайно обнаружит мину во время путешествия.

Примечание: игроки нередко сталкиваются с ошибкой, когда Бруно «застревает» в анимации и не может с ним разговаривать. Решить задачу довольно просто, бросьте в него несколько бомб Самума, после чего вы сможете взять миссию у Бруно.

Переплетение вариантов, ни один из которых не хорош, определяет судьбу Туссена в конце расширения Blood and Wine. Очевидные спойлеры. Ведьмак 3: Кровь и Б…

Содержание
  1. Концовка 1: трагическая
  2. Как превратить Игошу в Чура (схема №2)
  3. Прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt, часть 8
  4. Босс – Джинн
  5. Дополнительное задание – Таинственный пассажир
  6. Дополнительное задание – Избранник богов (ур. 17)
  7. Дополнительное задание – Владыка Ундвика (ур. 17)
  8. Босс – Ледяной Великан
  9. Дополнительное задание – Королевский гамбит (ур. 18)
  10. Первое — «Я помогу тебе, Керис» (Расследование)
  11. Второе — «Я поеду с Хьялмарм»
  12. Третье. «Вижу, что вы справитесь сами»
  13. Дополнительные задания – Центральный остров
  14. Заказ – Морские дьяволы (ур. 18)
  15. Дополнительное задание – Родовой меч (ур. 15)
  16. Дополнительное задание – Сердце леса (ур. 22)
  17. Кулаки ярости — Скеллиге
  18. Гвинт – Игра по-скеллигски
  19. Дополнительное задание – Кредит доверия
  20. Дополнительное задание – Нитинг
  21. Заказ – Пропавший сын (ур. 29)
  22. Босс – Морвудд
  23. Поиск – Хвала Фрейе! (ур. 4)
  24. Заказ – Дракон (ур. 28)
  25. Поиск – Семейное состояние (ур. 13)
  26. Дополнительное задание – Очень ценный рог (ур. 12)
  27. Заказ – Призрак с Эльдберга (ур. 17)
  28. Босс — Покаянник
  29. Дополнительное задание – Чужой среди своих
  30. Поиск – Жемчужина побережья (ур. 13)
  31. Дополнительное задание – Шоковая терапия (ур. 24)
  32. Дополнительное задание – Упражнения в высшей алхимии (ур. 24)
  33. Дополнительное задание: Грустная история братьев Гроссбарт (кр. 26)
  34. Дополнительное задание – Сколько веревочке не виться

Концовка 1: трагическая

Худший путь заканчивается смертью Сианны и Анны Генриетты. Весь Туссен пребывает в глубокой печали, а страна медленно приходит в упадок.

1633434851

Это можно сделать двумя способами:

  • В миссии «Долгая ночь» вы выбираете поиск Скрытого.
  • Пропустите разговор с Сианной перед церемонией.

После того, как герцогиня наградит Геральта, Сианна будет судить и попытается убить свою сестру. Дэмиен может выстрелить ей в шею из арбалета, но будет поздно: герцогиня Анна умрет.

Прохождение Миссии Ведьмака 3 с Игошей (Велен часть 11) После хорошего избиения барон наконец-то рассказывает правду. Он часто бил жену, и аборт стал последней каплей после этого

Как превратить Игошу в Чура (схема №2)

1633434851-1

Превратите ярмо в чуру (Барон берет маленького монстра на руки и начинает нести его в яму, вырытую в дверном проеме дома. В это время на нас нападают призраки. Они действуют по первому образцу.

Наконец, совершаем обряд захоронения. Утром появляется дух Чуры и мы просим вас найти пропавших без вести родственников. Лампа накаливания ведет нас в домик, инстинктивно находим следы побега. Дух идет по дороге, где мы находим мертвую лошадь. Сражаемся с волками, исследуем место и обнаруживаем, что беглецам удалось выжить. В конце концов, Чур приводит нас в небольшой дом).

1633434852 1633434852-1 1633434853

Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра в серии Ведьмак, а также заключительная часть трилогии, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам сериала

Прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt, часть 8

1633434853-1

Отправляйтесь на восточный остров в деревню Лаврик. В таверне вы встретите Йеннифэр. Она попросит вас помочь ей найти затопленные останки специалиста по джину. Идите к причалу, садитесь в лодку. Приходится нырять в воду, искать особые предметы. Подача воздуха не ограничена. Это помогает магии Йеннифэр. Вы можете использовать зелье «кот» или «косатка». Это поможет вам лучше видеть под водой.

Первое место. Тут выясняется, что корабль уже не тот. То же будет и на втором месте. Отправьтесь в красивую круглую бухту между островами. Там внизу вы найдете корабль. В нем будет половина медальона.

Йеннифэр телепортирует вас во вторую половину корабля. Это будет снежная гора. Выйдите на нижнюю палубу. Поднимите шкаф. Ниже вы найдете мертвого специалиста, а также вторую половину медальона.

Босс – Джинн

Ваш партнер сложит медальон. Теперь вам предстоит победить появившегося гения. Вы можете спрятаться за деревом от страшной молнии. Используйте защитный знак и быстрые атаки.

Загадай желание после победы. Это сотрет волшебную связь между Йеннифэр и Геральтом. Что ж, тогда можешь признаться Йеннифэр в любви.

Дополнительное задание – Таинственный пассажир

Он появится после завершения всех сюжетных миссий на Скеллиге. Но его нет в списке миссий.

Дополнительное задание – Избранник богов (ур. 17)

Вы получите задание от Коллапса, который находится на центральном острове столицы. Идите на остров на северо-западе. Совершите экскурсию по деревне, спросите Кериса. При прохождении игры The Witcher 3: Wild Hunt можно провести опрос женщины, дедушки, девушки. За пределами деревни вы увидите рыбака, укрывшегося на скале. Убейте тонущих снизу. От рыбака вы узнаете, где найти Кериса.

Среди руин дома на скале вы найдете Керис. Он хочет снять проклятие с Удальрика. Для этого вам нужно найти в подвале меч Броквара.

Вернитесь к Удальрику с девушкой. Вы узнаете, что его преследуют голоса «богов». Ваш брат однажды попал в аварию. Нужно вернуть меч и тогда дух младшего брата утихнет. Плывите к морю до отмеченной точки. Полностью погрузитесь в атмосферу. Оставьте меч Броквара. Но это не поможет.

Узнайте, что на самом желе Удальрик управляется призраком Хим. Вы сами решаете, как лучше всего избавиться от монстра.

Дополнительное задание – Владыка Ундвика (ур. 17)

Вы можете пройти эту миссию из руин столицы. Посетите таверну, спросите посетителей за столом в дальнем правом углу путешествия Яльмара.

Плывите на юго-восток к большому острову. Там вы найдете большой корабль. Вокруг него парит великан и кормит гарпий. Когда он уйдет, садитесь на корабль, найдите там живого человека. Узнайте, где закончилась вечеринка Яльмара.

Следовательно, пути расходятся в 2-х направлениях. Справа будут горы. Слева находится озеро и лодка. При дальнейшем прохождении игры Ведьмак 3: Дикая Охота вы найдете множество трупов. Возле озера войдите в пещеру, поднимитесь на вершину. Там вы найдете кладовку с мертвыми людьми.

Пройдите немного дальше. Найдите выжившего Яльмара. Помогите ему сразиться с гарпиями. Вместе войдите в пещеру гиганта. Вы увидите человека, заключенного в клетку. Если не выпустить его, он закричит, и великан проснется.

Босс – Ледяной Великан

это очень медленно. От него довольно легко увернуться. Но иногда приходится отказываться от этого. Сделайте это, когда ваша нога коснется земли. Когда она потеряет часть своего здоровья, она снимет якорь с корабля и начнет его бить. Отскок выстрелы налево, под мышку босса.

Когда вы выиграете, определитесь с Ялмаром, который убил гиганта. Поездка на центральный остров.

Дополнительное задание – Королевский гамбит (ур. 18)

Приходите на вечеринку во дворец Скеллиге. Идут выборы нового правителя. Общайтесь с Collapse. Вдруг вы услышите крики. Вернитесь в зал и увидите, как медведи атакуют гостей. Убейте животных. Выжили только три кандидата: Ялмар, Керис, Сванриг. Решите, что делать дальше.

Первое — «Я помогу тебе, Керис» (Расследование)

Осмотрите одного из мертвых медведей. Также проверьте банки с медом. Найдите источник по запаху. При дальнейшем прохождении игры Ведьмак 3: Дикая Охота оказывается, что волшебный спирт превратил берсерков в медведей.

Идите с Керисом в подвал. Вы найдете бочку с заменой напитка. Но сейчас кто-то поджигает подвал. Разбейте бочки и дверь со знаком Аард. Выходите через пещеру.

Осмотрите дверь главного подвала. Вы найдете следы, предмет одежды. Он считает, что отравление и нападение совершил Арнвальд. Захватите его на площади, сбейте его ударом меча.

Во время встречи лидеров острова он ловит Бирну, которая является представителем другого клана, чтобы солгать. Арнвальд будет свидетелем.

Посетите коронацию Кериса. Он планирует объединить все кланы, чтобы избежать войны с Нильфгаардом.

Второе — «Я поеду с Хьялмарм»

В случае, если Ялмар займет его место на троне, он будет постоянно атаковать нильфгаардские войска.

Третье. «Вижу, что вы справитесь сами»

Если на троне сядет Сванриг Бран, между различными кланами Скеллиге начнется война. Прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота продолжается.

Дополнительные задания – Центральный остров

Заказ – Морские дьяволы (ур. 18)

Матрос Бьорг в порту Каэр-Тролде. Получите 260 монет.

Возьмите интервью у нескольких жителей деревни, которые видели монстров. Пойдите и осмотрите два места на берегу, где были утонувшие. Осмотрите тело. Почувствуйте запах. Затем плывите за ним. В центральной части между зонами поиска запах будет прерываться. Погрузитесь в эту позу. См. Следы ниже. По ним вы будете плавать в пещере.

Внутри идите в центральный туннель. Осмотрите трупы животных и людей. Определите, что здесь живет женщина воды. Приготовьте «зелье тонущего феромона». Ждите монстра. Его зовут Абая. Убейте ее, вернитесь в город за наградой.

Дополнительное задание – Родовой меч (ур. 15)

Порт Каэр-Тролде. Обыщите бандитские лагеря. В каждом из них вы найдете письмо. Они указывают на другое поле. В конце концов вы найдете меч Кулиу. Он будет на северном побережье в Китовой бухте. Принесите меч Олафу. Он расположен на мосту Каер Тролде.

Дополнительное задание – Сердце леса (ур. 22)

Задание будет на доске «Порт в Каэр Тролде». Поездка в деревню Ферлунд, которая находится на западе острова на северном побережье. Там юная Люси спорит со старейшиной Харальдом.

Изучите следы монстра. Вы найдете убитую собаку, несколько зарубок на деревьях и несколько камней. При дальнейшем прохождении игры Ведьмак 3: Дикая Охота, где треки заканчиваются, смотрите на левый берег. Там вы найдете мертвого человека среди корней деревьев. Чуть дальше по болотам следов будет больше. Прочтите бестиарий, чтобы узнать о духе леса.

Вернитесь в деревню. Расскажите мне все. У вас есть два варианта: сделать все, как советуют старейшины, или сразиться с гоблином по приказу Свена.

Первый. Харольт предложит последовать ритуалу охотника. Идите на поляну, где растет большой дуб, сразитесь с белыми волками. После Виктории поместите пять волчьих сердец на камень возле дерева. После этого лесной дух успокаивается. Идите к старшему, получите награду. Но молодые воины деревни нападут на старика, желая по-своему избавиться от лесного духа. Вы можете защитить Гарольда или не мешать убить себя.

В соответствии с. Осмотрите деревню. Выясняется, что дух леса полюбил девушку Хильду. Скажи Свену, чтобы он выгнал ее из деревни. Идите в лес, сломайте три тотема гоблинов, по пути убейте белых волков. Используйте свои инстинкты, чтобы следовать за звуком. Познакомьтесь с эльфом. Сразись с ним. Убей и вернись.

Когда вы окажетесь в деревне, вы обнаружите, что Свен уже решает проблему другим способом. Он убивает всех стариков. Получите награду от Свена. Затем доступны различные варианты диалога. В любом случае, но ты возьмешь деньги и уйдешь.

Кулаки ярости — Скеллиге

необходимо победить Валгарда, Грима, Эйнара.

Чтобы пройти игру Ведьмак 3: Дикая Охота, вам нужно использовать ту же тактику, что и в Новиграде. То есть, когда противник находится в блоке, отойдите подальше. Он бежит к вам и открывается, чтобы нанести удар. В этот самый момент вы бежите сами и наносите несколько сильных ударов. Если вы выполните эту технику несколько раз, вы победите следующего врага.

В последнем бою вам предстоит сразиться с Олафом. Олаф — огромный медведь. Он способен противостоять вам всего двумя взмахами лапы. В бою блок бесполезен. Мы должны бежать. Отойдите в сторону, чтобы поразить врага во фланг. Если он поворачивает в вашу сторону, двигайтесь дальше и немедленно бегите назад. Снова нанесите удар сбоку. Делайте это, пока не одержите победу.

Гвинт – Игра по-скеллигски

необходимо победить Крач ан Крайт, Мышовур, друид-алхимик.

Дополнительное задание – Кредит доверия

Человек в порту Каэр Тролде попросит 150 монет, чтобы отправиться в Новиград. Дай ему денег. Он благодарит вас и уходит. Вскоре после этого на южной гавани вы снова встречаетесь с человеком по имени Иоганн Бонер. Он снова просит денег. Разоблачите обман и заберите деньги.

Дополнительное задание – Нитинг

Деревня Раннвейг. Идите к дому в северной части села. Вы узнаете, что на ребенка наложено проклятие с помощью нитки (сухой головы лошади). Чтобы предотвратить проклятие, нужно знать, кто все это начал.

Посмотрите на резкость. Следуйте по следам в лесу. Найдите потерянную шаль. По запаху снова выйти в деревню. Спросите у жителей, чья шаль. На ваш вопрос ответит только девушка из дома к юго-востоку от побережья. Отнесите платок хозяйке. Это травник Йона. Вы узнаете от нее, что проклятие наложено.

1633434853-2

Заказ – Пропавший сын (ур. 29)

Клиент Ойен из деревни Раннвейг. 300 монет.

Идите в разрушенную крепость. Там вы найдете огромного демона.

Босс – Морвудд

Всегда используйте защитный знак. Без щита полосатый бес моментально убьет вас. Когда во время прохождения игры Ведьмак 3: Дикая Охота противник останавливается и экран начинает трястись, бегите к нему и бейте его. Если не прекратить прямо сейчас, на какое-то время в глазах потемнеет.

Когда демон теряет много здоровья, он сбегает в логово. Спуститесь из крепости, осмотрите следы на мосту. Следуй за монстром. Вы найдете его логово среди каменных руин. Добить врага. Когда вы выиграете, найдите тело пропавшего сына, ищите награду.

Поиск – Хвала Фрейе! (ур. 4)

Все начинается в центре у озера.

Заказ – Дракон (ур. 28)

Деревня Фирсдал на юге острова.

Идите и исследуйте место атаки монстра. Вы найдете убитую корову, кровавые следы. Следуйте по следам, и вы прибудете к гнезду вилочников на смотровой башне.

Вернитесь к покупателю, попросите овцу в качестве приманки. Руководить этим необязательно: заказчик объяснит. Используйте знак Axii на овце. Она выиграет для тебя. Убейте летающего монстра, ищите награду. Если вы скажете, что убили не дракона, а вилку, вы получите только половину награды.

Поиск – Семейное состояние (ур. 13)

Руины таверны в южной части острова.

Дополнительное задание – Очень ценный рог (ур. 12)

На юге острова находится порт Гольштейн. Западный полуостров с маяком. Значит надо очищать лагерь бандитов. Возьмите необходимый рог в сундуке. Верните предмет его владельцу и продолжайте проходить игру The Witcher 3: Wild Hunt.

Заказ – Призрак с Эльдберга (ур. 17)

Деревня Аринбьерн. 260 монет.

Вы должны вступить в конфликт в таверне Аринбьорна с парочкой местных воинов. Йорунд предотвратит бой. Он пригласит вас за стол и даст задание.

Отправляйтесь на западный полуостров, где есть маяк. Постучите в дом. Внутри вы найдете смотрителя маяка по имени Миккьял. Заберите у него ключ, отправляйтесь на поиски улик на маяк. На втором этаже вы найдете письмо от бандитов. Выйдя, посмотрите на стену маяка. Вы увидите на нем руны. Вернемся к человеку. Пошлите его включить маяк. Сразитесь с призраком сами.

Босс — Покаянник

Некоторое время нужно только уклоняться. Когда горит маяк, можно начинать бить кающегося. Пару раз он исчезнет, ​​оставив на своем месте призраков. Используйте волшебную ловушку. После победы вы можете уволить хранителя или простить его. Вернитесь к заказчику.

Дополнительное задание – Чужой среди своих

Когда вы выполните заказ «Призрак из Эльдберга», вернитесь в таверну. Пара местных бойцов снова начнут преследовать. Йорунд придет на помощь. Решите, что делать.

Вызовите охранника в камеру. Используйте Аксия, чтобы привести его ко двору Безумного Лугоса. Он произнесет приговор: удушение или возможность искупления серебром в зависимости от веса каждого убитого. Ответьте, что у вас нет таких денег. Лугос скажет, что он заплатит этот долг сам. После того, как он попросит о необычайной щедрости, он объяснит, что делает это, чтобы помочь своему сыну в Пещере снов. Получите его бесплатно и продолжайте играть в Ведьмак 3: Дикая Охота.

Поиск – Жемчужина побережья (ур. 13)

На западном полуострове центрального острова освободите лагерь бандитов. Вы найдете письмо для чтения. Нырните в воду возле потерпевшего крушение корабля. Ниже вы найдете сокровища в сундуке.

Дополнительное задание – Шоковая терапия (ур. 24)

На центральном холме вы найдете деревню друидов. Они живут под большим деревом. Вас попросят исцелить немого друида. Для этого ему надо испугаться.

Найди этого друида. Вокруг много активных объектов: костер, колокольчики, улей. Используйте знак Аард на всех предметах. После этого друид очень возмутился и заговорил. Фактически, друид просто давал обет молчания. Другие отправили вас к нему, чтобы усложнить задачу .

Дополнительное задание – Упражнения в высшей алхимии (ур. 24)

В центральной части острова, к северу от вершины дуба Хайдинате, вы найдете друида-алхимика по имени Гремист. Чтобы он поделился знаниями, вам нужно будет выполнить три просьбы с его стороны.

Отправляйтесь в деревню Бландаре. Найдите друида Фритьофа. Помогите ему вызвать дождь. Во время ритуала защищайтесь от небулайзеров.

Идите на поляну за цветочным куполом. Вы видите, что кто-то собрал все цветы. Инстинктивно обратите внимание на следы копыт. Следуйте по тропинке вверх по холму. Вы найдете фермера и синего суккуба.

Идите к заброшенной винокурне в горах. Убейте циклопов внутри. Найдите в примечаниях к дистиллятору список рецептов. Подойдите к алхимическому аппарату, поднимитесь по лестнице на второй этаж, возьмите мешок солода. Перелейте солод в огромную нижнюю чан. Зажечь огонь. Нажмите правую сторону, а затем левый рычаг. Возьмите полученный спирт.

Вернитесь к Алхимику. Трансформируйте ингредиенты. Подожди день. Так что идите к пьяному алхимику и задание будет выполнено. Прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота продолжается.

1633434854

Дополнительное задание: Грустная история братьев Гроссбарт (кр. 26)

Недалеко от деревни Бландаре по дороге вы встретите охотника за головами по имени Джанго Фретт. Вам нужно добраться до грота на юго-востоке острова. Убейте 3 бандитов внутри. Поделись наградой, уходи с охотником.

Дополнительное задание – Сколько веревочке не виться

По дороге к северу от деревни Фирсдал, возле необычной груды камней, вы встретите двух рыбаков. Рыбак сломал ногу. Оказывается, рыбаки хотели зажечь огонь на плече статуи. Это местный обычай. Им это удалось, но пожар вспыхнул так внезапно, что Петтер упал. Используйте ласточку для помощи рыбаку. Получите 50 очков опыта.

Оцените статью
warhammer-online.ru