Полное прохождение игры Bloodborne на платину. Кровавый камень bloodborne где найти?

— Охотничий пистолет — огнестрельное оружие, которое лучше всего подходит для отражения и возмездия врагам. Он имеет более высокую скорострельность и большую дальность стрельбы, но меньшую огневую мощь, чем мушкет Hunter.

Содержание
  1. Полное прохождение игры Bloodborne на платину
  2. Сколько времени занимает весь процесс?
  3. Начало игры, выбор происхождения и прокачка персонажа
  4. Бладборн – гайд и полное прохождение, как получить платину
  5. Герой начинает свое путешествие в клинику Юзефки и там убивает первых необязательных боссов — церковного монстра и отца Гаскойна. После прибытия к светофору в Центральном Ярнэме вы должны поговорить с Гилбертом, который передаст вам огнемет. Затем поговорите с Рейвен Хантер Эйлин и Альфредом. Герой вернется к ним позже, а пока нужно вернуться в гробницу Одеона и открыть выход в Старый Ярнэм.
  6. Исследовав обнаруженное место, герой столкнется с мини-боссом под названием Кровожадный зверь. Вы должны использовать фонарь и вернуться в Мечту охотника, оттуда двигайтесь к фонарю в районе собора. Используя небольшую лестницу, герой спустится к месту, где произошла битва с кровожадным зверем. Вы должны пройти вперед по этому пути и получить Бесформенного Идона и трофей «Мастер рун». Затем герой возвращается к лифту и поднимается на самый верх в мастерскую церкви исцеления — там будет символ, который разблокирует ранее недоступное оружие в мастерской.
  7. Как только вы встретитесь с боссом, возьмите у него «Чашу Птумера». Вам нужно победить босса, зажечь фонарь у памятника и спуститься по длинной лестнице в нижнюю часть уровня, не доходя до конца, а свернув в коридор справа. Затем вам нужно будет пройти по тропинке к Молитвенному переулку Хемвика и там сразиться с ведьмой Хемвика, а после ее смерти получить трофей из открывшейся комнаты.
  8. 11 Знак охотника за мечами
  9. Победите жреца-монстра, который живет в конце Большого моста в центре Ярнхема. Рядом с повозкой, преграждающей путь чудовищу, находятся охотник-миньон и 3 ворона-падальщика.
  10. Значок охотника на 10 пил
  11. Его можно найти на трупе водоноса, населенного хищниками-кабанами в центральной части Ярнума. В него можно попасть сразу с лестницы рядом с лифтом и через мост к гробнице в зимнем саду. Там охотники встретят отца Гаскойна.
  12. 9 Radiant Hunter Badge
  13. Победите кровожадного зверя в Старом Ярнуме и откройте дверь справа от Соборного палаты.
  14. Йозефка – судьба самозванки
  15. Одинокая старушка – гибель из-за заботы
  16. Гилберт – болезнь пепельной крови

Полное прохождение игры Bloodborne на платину

Bloodborne — это духовный наследник серии Souls. В игре принята боевая система защиты и уклонения, а также экстремальный хардкор, характерный для всех игр From Software.

Как и в Dark Souls, прохождение Bloodborne усложняется боссами, которые громкие, быстрые, сложные и по-своему уникальные, а также обилием разветвлений и сложным дизайном мира.

В клинике Йозефки герой убивает первых двух боссов.

Русское руководство по прохождению Bloodborne может сэкономить много времени для новых игроков.

Сколько времени занимает весь процесс?

В Bloodborne прохождение основной кампании может занять от 13 до 20 часов. Полное прохождение кампании Bloodborne со всеми трофеями и бонусами может занять до 50-60 часов.

Начало игры, выбор происхождения и прокачка персонажа

Вы начнете с создания «контракта» для своего персонажа — выбора его родословной и черт характера. Всего существует девять вариантов происхождения:

  • シャイ、
  • Единственный выживший (лучший выбор для новичка),
  • Трудное детство,
  • Жестокое прошлое,
  • ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКОЕ ПРОШЛОЕ, ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКОЕ ПРОШЛОЕ, ЖЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ.
  • Ветеран войны,
  • Благородный потомок,
  • Тяжелая судьба,
  • 何もない。

В игре также есть шесть черт характера:

  • 活力、
  • 硬度、
  • 力、
  • 器用さ、
  • Аркан.
  • Важно: Вы можете улучшать своего персонажа по своему усмотрению, но помните, что у каждого класса есть свои преимущества и недостатки.

Вам нужно будет собрать все тридцать четыре трофея, чтобы достичь платинового статуса, что означает 100-процентное прохождение игры. При этом только двадцать один трофей выпадает при убийстве боссов, а остальные разбросаны по всей игре.

Бладборн – гайд и полное прохождение, как получить платину

Клиника Йозефка, Центральный Ярнам и Акведук

Герой начинает свое путешествие в клинику Юзефки и там убивает первых необязательных боссов — церковного монстра и отца Гаскойна. После прибытия к светофору в Центральном Ярнэме вы должны поговорить с Гилбертом, который передаст вам огнемет. Затем поговорите с Рейвен Хантер Эйлин и Альфредом. Герой вернется к ним позже, а пока нужно вернуться в гробницу Одеона и открыть выход в Старый Ярнэм.

Соборный округ и Старый Ярнхем

Старый Ярнам - это заброшенная часть Ярнама.

Исследовав обнаруженное место, герой столкнется с мини-боссом под названием Кровожадный зверь. Вы должны использовать фонарь и вернуться в Мечту охотника, оттуда двигайтесь к фонарю в районе собора. Используя небольшую лестницу, герой спустится к месту, где произошла битва с кровожадным зверем. Вы должны пройти вперед по этому пути и получить Бесформенного Идона и трофей «Мастер рун». Затем герой возвращается к лифту и поднимается на самый верх в мастерскую церкви исцеления — там будет символ, который разблокирует ранее недоступное оружие в мастерской.

Пройдя всю локацию, вернитесь в лабораторию и спуститесь вниз, где герою придется сразиться с монстром. После этого он откроет проход к боссу по имени Викарий Амелия. Чтобы добраться до него, нужно открыть ворота рядом с главной площадью. Затем снова поговорите с Эйлин и умрите от рук охотника в том месте, где был убит Гаскойн. По возвращении туда Эйлин сразится с героем. После победы над охотницей вы должны снова поговорить с ней. Затем вы должны вернуться в соборный круг и убить капеллана Амелию.

Молитвенный переулок Хемвика и Запретный лес

На Молитвенной аллее в Хемвике герою предстоит сражение с ведьмой Хемвика.

Как только вы встретитесь с боссом, возьмите у него «Чашу Птумера». Вам нужно победить босса, зажечь фонарь у памятника и спуститься по длинной лестнице в нижнюю часть уровня, не доходя до конца, а свернув в коридор справа. Затем вам нужно будет пройти по тропинке к Молитвенному переулку Хемвика и там сразиться с ведьмой Хемвика, а после ее смерти получить трофей из открывшейся комнаты.

После телепортации в зону собора герой должен отправиться в локацию Великий собор. Там лучше всего игнорировать двух гигантов и идти налево и вперед. Идите, пока не встретите Альфреда. Рядом с ним будет круглая лестница — спуститесь по ней. Запертую дверь можно открыть с помощью пароля, полученного от викария. В Запретном лесу будет босс под названием Тень Джарнама.

Важно: Смерть Тени Ярнама откроет вход в Бюргенверт.

Вернувшись в зону собора, герой должен спуститься в яму возле лаборатории и позволить врагу с мешком убить себя. Затем он окажется в подземной тюрьме, где ему предстоит сразиться с черным зверем Паарлом. После этого герой должен вернуться в Старый Ярнэм и поговорить с мобом, который стрелял в него из турели.

— Найдите путь к клинике Йосефки через скрытую пещеру в Запретном лесу. Путь к скрытой пещере находится сразу за первым домом рядом с клетками для собак в Верхней деревне в Запретном лесу.

#83#

Ключевая подсказка, которую легко пропустить во время первого разведения. Большинство новых охотников сражаются с отцом Гаскойном и переходят к следующему участку, игнорируя присутствие клерикального зверя. Разблокируйте следующие предметы в игре «Банные посланники в мечте охотника»:

11 Знак охотника за мечами

— Эмблема начальника охотников — это ключевой предмет, открывающий ворота на Соборной площади. Она позволяет охотникам быстро получить доступ к Великому собору за 10 000 древней крови.

— Киркхаммер — хитроумное оружие крайне двойственного характера. Из формы лонгсворда, наносящего справедливый урон, он превращается в мощный большой молот. У него самое мощное двуххитовое комбо в Bloodborne — +10 в сочетании с правильным камнем.

Tattoo-Mall.ruの人気ゲームについて他のドライバーを確認してください。 Мы расскажем вам о секретах и хитростях, которые вы можете использовать в играх в своих интересах. А также о полезных и интересных историях в видеоиграх.

— Многоствольное оружие — огнестрельное оружие, наносящее огромный урон даже при низком кровотечении, с 2 пулями за выстрел. Это самое мощное огнестрельное оружие. Действительно, более мощный, чем Evelyn.

— Противоядие — это расходный материал, который останавливает медленное и быстрое накопление яда. Незаменим при исследовании территорий с ядовитыми врагами.

— Hunter’s Grease Mark — расходный материал, позволяющий охотникам возвращаться к только что активированной лампе без потери крови. Обязательный предмет при разведении Blood Echoes.

— Ручной фонарик — расходный материал, позволяющий охотникам использовать два вида оружия — арт-оружие и огнестрельное. Но фонарики дают больше света.

Как получить значок «Охотник за мечами

Победите жреца-монстра, который живет в конце Большого моста в центре Ярнхема. Рядом с повозкой, преграждающей путь чудовищу, находятся охотник-миньон и 3 ворона-падальщика.

Необходимый предмет, если вы хотите иметь больше вариантов оружия в начале игры. Он разблокирует все стартовое оружие. Пила символизирует острый урон, что означает, что следующее оружие наносит на 20% больше урона врагам звериного типа:

Значок охотника на 10 пил

Топор охотника — это умное оружие, которое превращается в парашют. Он наносит наибольший урон, хотя и самый медленный, из всех стартовых видов оружия.

Зазубренный топор — главное и самое умное оружие Bloodborne. Он теряет свою остроту по мере деформации и увеличивается с ростом прочности.

-SawtoothSpear — секретное оружие с большим количеством применений, чем SawtoothCleaver. Он сохраняет острое повреждение как в способной форме, так и в масштабе.

-Carving Cane — оружие быстрого отклонения, наносящее справедливый урон в форме трости и травматический урон в форме хлыста. Шкала зависит от способностей.

—Hunter’s Musketon — флагман Bloodborne, наносящий высокий урон и отбрасывающий назад нескольких врагов с помощью одной QuicksilverBullet за выстрел.

-Пистолет охотника — огнестрельное оружие, идеально подходящее для отражения и обездвиживания врагов. У него более высокая скорострельность и большая дальность стрельбы, но меньшая огневая мощь, чем у охотничьего мушкета.

— Охотничий пистолет — огнестрельное оружие, которое лучше всего подходит для отражения и возмездия врагам. Он имеет более высокую скорострельность и большую дальность стрельбы, но меньшую огневую мощь, чем мушкет Hunter.

-Коктейль горящей крови — это расходный материал, который привлекает звероподобных врагов к месту, куда он брошен. Он очень эффективен для отвлечения боссов типа Beastmaster.

Как получить значок охотника.

Его можно найти на трупе водоноса, населенного хищниками-кабанами в центральной части Ярнума. В него можно попасть сразу с лестницы рядом с лифтом и через мост к гробнице в зимнем саду. Там охотники встретят отца Гаскойна.

Важный предмет, который вы пропустите, если не исследуете OldYarnham, необязательную область в Bloodborne. Разблокируйте следующие полезные предметы, которые облегчают использование многих областей.

9 Radiant Hunter Badge

-Священный клинок Людвига — странное оружие, которое превращается в обоюдоострый меч в форме длинного меча. Как оружие Церкви, оно может причинить вред только врагам Церкви. Это одно из самых мощных оружий в Bloodborne.

-Винтовка Людвига является смертоносным оружием на близком расстоянии. Большая дальность стрельбы и высокий урон делают его идеальным оружием для охотников с низким уровнем крови.

-Flamesprayer — леворучное оружие, которое расплавляет чудовищных врагов с помощью одной пули из 3 тиков зыбучего серебра. Прелесть Flamesprayer в том, что он очень эффективен даже при использовании низкоуровневой арканной магии.

-Осколок кровавого камня — материал, используемый для улучшения оружия и огнестрельного оружия с 0 до +3.

-Огненная бумага — расходный материал, используемый для усиления улова оружия на 80 единиц урона огнем. Его действие продолжается в течение 60 секунд.

-Марроу пепел — расходный материал, используемый для усиления огнестрельного оружия большим количеством дополнительного урона только для следующего выстрела. Его действие продолжается в течение 60 секунд.

-Shiney Coin — расходный материал, используемый для усиления огнестрельного оружия большим количеством дополнительного урона только для следующего выстрела. Он используется для информирования охотника о пути, по которому он идет. Это поможет при исследовании незнакомой местности, чтобы охотники не заблудились.

-Набор Tomb Raider — набор брони, подходящий для начала игры, особенно против стелс-атак.

Как получить значок охотника за сияющим мечом.

Победите кровожадного зверя в Старом Ярнуме и откройте дверь справа от Соборного палаты.

-В крыле собора войдите в дверь справа и спуститесь на лифте. Вы увидите трехэтажную башню прямо перед комнатой. Поднимитесь на верхний этаж и найдите ящик со знаком.

Для укрепления требуются специальные камни. Тип камня также зависит от оружия и уровня улучшения. Как правило, каждое оружие можно улучшить до 10 раз (+10), но некоторые виды оружия имеют ограниченное количество уровней улучшения.

Вы начинаете игру в клинике Юзефки. Там они впервые слышат ее голос — настоящий голос Юзефки. Когда игрок впервые посещает собор, его место занимает самозванец. Вы можете понять это на слух — у персонажа голос другого актера. Также Йозефка не хочет никому открывать дверь клиники, чтобы защитить пациентов от инфекции. Самозванка не открывает дверь, но просит игрока забрать выживших с собой.

Йозефка – судьба самозванки

Ей нужны люди для ее экспериментов. Сама Юзефка и все, кто невольно приходит от игрока, становятся посланником — синеподобным существом, похожим на инопланетянина. Такие существа создаются церковью исцеления посредством особого переливания бледной крови, связанной неизвестным образом с луной.

Неясно, действует ли самозванка в интересах Церкви или же она руководствуется собственными интересами. Встреча с ней происходит после посещения запретного места в лесу — там есть тропинка на задний двор убежища. В убежище по крайней мере один посланник стал Йозефкой. Когда она убивает его, ее кровь падает с него. Обманщица не проявляет враждебности, пока не попадает на верхний этаж убежища, где находятся все посланники. Как только вы впервые нападете на нее, она удивит вас своими боевыми навыками — она сражается как опытный охотник и обладает древним арсеналом.

После восхода кровавой луны самозванка становится беременной и влюбленной. Очевидно, что ее целью было приблизиться к Большому, высшему классу существ, которым поклонялись в Ярнуме. И она забеременеет независимо от того, принесете вы ей выживших или нет. Это могло произойти до того, как она возглавила клинику.

Пожилые женщины — неоднозначные NPC, и их истории могут легко потеряться из-за ее характера. Как и многие пожилые люди в реальной жизни, он жалуется Хантеру, что тот не уважает пожилых людей, что от него ничего не добьешься и что он должен отвалить. Однако отправка в часовню Идон может быть увлекательной: игрок видит себя в роли сына или дочери, в зависимости от пола персонажа.

Одинокая старушка – гибель из-за заботы

Вы не ребенок, но она будет любящей матерью — если пожаловаться на свое несчастье и дать вам успокоительное, очищающий элемент на шкале безумия, она вас услышит. Но остерегайтесь их — после третьего раза у нее закончатся наркотики, и она отправится искать их во внешнем мире, где ее ждет смерть. Однако она находит транквилизатор — в последний раз его можно найти на трупе пожилой женщины.

К сожалению, сценаристка неявно ушла, но ее история недостаточно понятна Брэдборну — если вы нападаете на нее, она обижается и напоминает, что она ваша мать. И если вы убьете ее, последними словами старухи будут: «Это все кровь твоего отца…». Является. Что это за человек и что это за кровь? Имеет ли старуха в виду родственницу Арианы, нечистую кровь дворянства Канехерстов? Или это кровь пепла, который разрушил старый Джанхам и превратил его жителей в отвратительных монстров?

В отличие от других NPC, Гилберта нельзя отправить в часовню — он находится в доме в тяжелом состоянии и может говорить с охотниками через окно. Сначала он понимает город и рассказывает ему, как добраться до новых мест. После убийства отца Гаскойна он дает Хантеру огнемет. Но мы не можем помочь в ответ, а болезнь Гиберта со временем усугубляется. Единственное, что делает его счастливым, это то, что он умирает мужчиной.

Гилберт – болезнь пепельной крови

Вернувшись туда после восхода кровавой луны, мы обнаруживаем, что окно его дома разбито, а рядом стоит чудовище. Вдруг монстр приходит сюда, разбивает окно, убивает Гилберта и теперь может подумать, что он чего-то ждет, но, скорее всего, это сам Гилберт, зараженный пепельной кровью.

Это породило среди поклонников теорию о том, что Гилберт был одним из охотников, участвовавших в сожжении старого Ярнама. Однако его знания о городе ограничены, и когда он дает игроку огнемет, то говорит, что ему никогда не приходилось им пользоваться. Возможно, это такая же ложь, как и его слова о том, что он умрет как человек. Или, возможно, он не использовал его, когда сбежал из старого Ярнама без применения оружия.

Сделать игру кровавой

Оцените статью
warhammer-online.ru