Спальный мешок в Rust — полный гайд. Как спать в rust

Чтобы использовать консольные команды в Rust, сама консоль должна быть активирована нажатием клавиши F1 на клавиатуре (независимо от версии Rust).

Содержание
  1. RUST: Советы и хитрости для начинающих 2021
  2. Совет 2: Научитесь участвовать в PVP.
  3. Совет 3: Научитесь строить.
  4. Сходства и различия
  5. Как установить кровать или спальник
  6. Чтобы установить спальный мешок или кровать-манеж, просто выберите этот элемент в активных местах и поместите его туда, куда вы хотите, нажав на кнопку мыши ПКМ. Если элемент выделен красным цветом, это означает, что вы не можете установить его в этом месте. Обычно это происходит, когда вы пытаетесь разместить спальный мешок рядом с DH или в доме, где у вас нет доступа к шкафу. Кроме того, иногда просто невозможно разместить предмет из-за особенностей местности, например, на горе или в пещере.
  7. После выхода Rust игрокам долгое время приходилось искать своих товарищей по команде, просто ориентируясь по карте. Теперь вы можете заранее установить спальный мешок для своего друга, а когда он войдет в игру, он будет доступен ему только при определенном откате.
  8. Как удалить спальник или кровать
  9. Как спать в RUST, как сохраняться в РАСТ
  10. Где можно спать в RUST
  11. Другие сервера
  12. Нежелание изучать механики строительства
  13. Чрезмерная уверенность и оптимизм
  14. Отсутствие микрофона

RUST: Советы и хитрости для начинающих 2021

В Rust есть ряд особенностей, которые могут понравиться некоторым игрокам больше, чем система PVP, например, электрическая и строительная системы. Важно иметь глубокие знания о том, что вас больше всего интересует в игре. Это происходит потому, что, независимо от того, цените вы это или нет, вокруг вас всегда будут существовать параллельные системы.

При выборе первого сервера, на котором вы будете играть, вы можете ориентироваться на менее чем 100 игроков. Или даже менее 50 игроков. Таким образом, вы сможете быстрее продвигаться вперед и легче осваивать игровую механику, не получая снова и снова смерти.

Хотя вам может показаться, что лучше играть на официальных серверах Facepunch, на этих серверах, как правило, много опытных игроков, нет ограничений по размеру команды, и вероятность встретить хакеров несколько выше.

Обычно лучше всего увеличить свои шансы, посещая серверы сообществ или модифицированные серверы, где есть активный персонал, следящий за игроками и запрещающий хакеров, мошенников или тех, кто злоупотребляет ограничением на размер группы. Если прогресс идет немного медленно, попробуйте переключиться на сервер 2x и немного ускорить процесс с помощью Rust.

Не рекомендуется использовать более 3x серверов. Иначе вы на самом деле не на Rust. В большинстве случаев всю эту информацию можно найти в описании сервера, просто щелкнув по серверу в списке серверов.

Совет 2: Научитесь участвовать в PVP.

В качестве альтернативы попыткам развить свои навыки PVP в игре с помощью предметов, требующих больших усилий, вы можете практиковать PVP на тренировочных серверах или серверах-песочницах. Вы можете выбрать конкретное оружие на многих из этих серверов или просмотреть все оружие и попрактиковаться на любом из них.

Помните, что оружие первого уровня — самое простое в игре, а оружие третьего уровня — самое сложное. Для начала и по мере продвижения вперед лучше всего сосредоточиться на оружии нижнего уровня.

Если вы не уверены, вы можете проверить уровень оружия в меню ремесла или сделать быстрый поиск в Google. Лично я бы рекомендовал сосредоточиться на бантиках, поскольку они используются в начале каждого вытирания. Хорошее владение луком может дать вам хорошую фору.

Как только вы освоите пистолет, еще один совет — используйте его. Не оставляйте его в коробке, так как вы можете его потерять. Вы не сможете его использовать. Кроме того, даже если вы умрете и потеряете свое оружие, это хороший опыт для пвп на реальном сервере.

Совет 3: Научитесь строить.

Бывает трудно доставить мусор на первую базу. И умирать, хотя создание первой базы может быть очень разочаровывающим, часто заставляет вас бросить курить. Перед началом строительства желательно убедиться, что у вас есть все необходимое для создания базы, включая двери, замки и ящики для инструментов.

Рекомендуется провести некоторое время на творческом сервере или сервере-песочнице, чтобы попрактиковаться в создании базы данных по умолчанию, которую вы сможете использовать каждый раз, когда будете наводить порядок и быстро переходить к работе. Чем больше построений вы сделаете, тем быстрее вы будете развиваться.

Большинство людей используют основу «один на два» или «два на два». Если вы не уверены, есть много руководств по этому вопросу на YouTube и других базах для начинающих.

Спальный мешок — легкодоступный предмет. Этот предмет по умолчанию изучают все игроки. Для его создания требуется всего 40 тканей, которые легко получить, особенно на высокоресурсных серверах. Для создания не требуется верстак, что позволяет создавать его прямо посреди поля.

Сходства и различия

Ниже приведена таблица, показывающая сходства и различия между кроватью и спальным мешком:

ベッド 寝袋
はい いいえ Может быть установлен в любом месте
いいえ Может быть установлен в любом месте いいえ
60 тканей, 100 металлических обрезков, 2 швейных набора 40 ткань Переносимость
Проверьте いいえ いいえ
はい いいえ いいえ
120 секунд (2 минуты) 300 секунд (5 минут) Общественная доступность*
はい いいえ Может быть установлен в любом месте

Спальные мешки можно размещать в любой зоне, если в пределах разрешенной зоны нет шкафа. Однако, если есть шкаф, необходимо получить разрешение на установку в нем кровати или спального мешка. Если вы соблюдаете эти правила, выполните следующие действия.

Как установить кровать или спальник

Спальня для себя

Чтобы установить спальный мешок или кровать-манеж, просто выберите этот элемент в активных местах и поместите его туда, куда вы хотите, нажав на кнопку мыши ПКМ. Если элемент выделен красным цветом, это означает, что вы не можете установить его в этом месте. Обычно это происходит, когда вы пытаетесь разместить спальный мешок рядом с DH или в доме, где у вас нет доступа к шкафу. Кроме того, иногда просто невозможно разместить предмет из-за особенностей местности, например, на горе или в пещере.

Если спальный мешок светится синим цветом, значит, его можно устанавливать.

Если спальный мешок загорается оранжевым цветом, значит, установка находится в радиусе действия другого спального мешка.

Вставка спального мешка

Переименование спального мешка

Переименовать спальный мешок

Переименовать спальный мешок Rust

Переименовать меню спального мешка

Проверьте меню спального мешка

Спальный мешок друга

После выхода Rust игрокам долгое время приходилось искать своих товарищей по команде, просто ориентируясь по карте. Теперь вы можете заранее установить спальный мешок для своего друга, а когда он войдет в игру, он будет доступен ему только при определенном откате.

Чтобы дать своему товарищу по команде доступ к спальному мешку или кровати, просто установите предмет, а затем нажмите клавишу E, глядя на него,

  1. Появится дополнительное меню, в котором нужно выбрать «Подарить другу». Переключение осуществляется с помощью мыши,
  2. В этом списке будут все ваши друзья в Steam. Если вы их не добавили, этого игрока не будет в списке. Система также показывает, кто из них вошел в систему, а кто нет. Назначьте игроку спальный мешок и все, он может быть телепортирован к нему через 5 минут.
  3. Управление меню спального мешка

Поручите спальный мешок другу

Существует несколько способов убрать или перенести ненужный спальный мешок (кровать). Обычно это делается по нескольким причинам:

Исключите из списка спальный мешок

Как удалить спальник или кровать

Он занимает ненужное пространство в доме,

  • Он занимает ненужное место в Панели управления (есть ограничения по количеству мест),
  • Нужно отдать спальный мешок другу.
  • В общем, варианты следующие:

Снимите спальный мешок. Подойдите к спальному мешку, возьмите молоток, а затем, держа камеру перед спальным мешком, нажмите клавишу взаимодействия (по умолчанию клавиша E). Удерживайте ее в течение нескольких секунд, и спальный мешок будет перенесен в ваш инвентарь.

  • Извлеките его через панель управления. Когда вы умираете, в правой части экрана появляется полный список мест, куда вы можете телепортироваться. Каждая точка — это отдельный спальный мешок или кровать, и у каждой свой откат, зависящий от того, как далеко вы находитесь друг от друга, и имя (вы его присваиваете). Если вы хотите удалить определенный спальный мешок, просто нажмите X в этом меню, и он будет удален из списка,
  • Разбейте его киркой, топором. Вы можете в любой момент сломать свой или чужой спальный мешок, просто ударив по нему топором, ножом или любым другим инструментом, а также огнестрельным оружием. Как только все HP будут уничтожены, спальный мешок исчезнет,
  • Я передаю его другу. Даже если вы пользовались кроватью в прошлом, вы можете передать ее другу, как и спальный мешок. Просто нажмите клавишу E на выбранном предмете, выберите «Подарить другу» и выберите из списка.
  • Исключите спальные мешки из списка

Как спать в ржавчине

Как видите, существует множество вариантов обращения со спальными мешками и кроватями, и все эти инструкции применимы как к официальным, так и к модифицированным серверам.

Иногда необходимо спрятать все предметы в здании, и в этих случаях дверной замок с уникальным ключом кажется отличной идеей. А потом вас подстрелит проходящий мимо игрок, и вы получите ключ, выпавший с вашего трупа.

こんにちは、親愛なる読者。 Сегодня мы поговорим об одной из главных особенностей RUST, а именно о том, как правильно спать. И, как всегда, мы постараемся осветить эту тему как можно более подробно.

Как спать в RUST, как сохраняться в РАСТ

Начнем с того, что RUST — это игра на выживание. Разработчики постарались сделать его как можно более реалистичным, в том числе и в плане сна. Это не простая аркадная игра, и просто засыпать с кнопкой — не вариант.

Опять же, сон в RUST — это своего рода точка хранения. Ваш персонаж засыпает, когда вы покидаете сервер. Но это происходит только в определенных случаях, о которых мы поговорим позже.

Как спать в ржавчине

Что касается места, где вы засыпаете — это может быть абсолютно любое место в игре. Единственная проблема заключается в том, что если вы проведете ночь на открытой местности, вы станете легкой мишенью для других игроков или ваш персонаж погибнет от других «подарков» игры.

Где можно спать в RUST

Что касается того, как вы спите, это другой вопрос. Для нормального сна вам понадобится либо спальный мешок, либо кровать. Что касается того, как спать, то это просто. Вы подходите к спальному мешку или кровати и просто нажимаете на него.

Как сохранить последнее

Опять же, ваш персонаж засыпает, как только вы покидаете сервер. Конечно, лучше заснуть на спальном мешке, в защищенном укрытии или доме, чем под открытым небом.

Нежелание изучать механизмы строительства

С другой стороны, сон в кровати или спальном мешке гарантирует, что вы проснетесь в том же месте, где закончили в прошлый раз (при условии, конечно, что за это время на вас не было совершено набега).

На некоторых серверах есть специальное дополнение, где сон в игре отключен. Когда вы покидаете сервер — ваш персонаж просто исчезает с локации, а затем вновь появляется в том же месте и с тем же лутом, что и в прошлый раз.

Другие сервера

Подробнее читайте далее Отправить эту статью по электронной почте Мы не собираем ваши данные и не передаем их третьим лицам

Это означает, что вы можете выращивать узел или дерево перед собой, глядя назад и вбок. Вы также можете смотреть по сторонам во время бега по прямой, что очень помогает увидеть, если за вами кто-то гонится.

Когда дело доходит до разочарования, если не победить архитектуру и структуру ржавчины, здание начинает разрушаться на глазах. Не говоря уже об отходах пор, таких как слишком высокие стенки и смешанные стороны.

Нежелание изучать механики строительства

Чрезмерная уверенность и оптимизм

Это случается довольно часто. Поэтому важно помнить, что каждый строительный блок ржавчины имеет мягкую и жесткую стороны. Жесткая сторона всегда должна находиться снаружи здания. В противном случае прохожие могут расплавить его с помощью x или x.

Итак, вы наконец-то построили впечатляющую цифровую крепость, полную сокровищ, и думаете, что могли бы жить там со своими друзьями? К сожалению, в ржавчине нет утешения. Если вы замечаете, что у вас дела идут лучше, чем у него, вы автоматически становитесь мишенью.

Чрезмерная уверенность и оптимизм

Микрофоны

Всегда будьте готовы к тому, что на вас могут напасть, убить и предать Руст. Даже если у вас есть оружие, которое вы чудом крадете с вертолета, это не значит, что вы навсегда останетесь на вершине пищевой цепочки. Поэтому не разочаровывайтесь, когда все идет не по вашему плану (а рано или поздно это произойдет).

В Rust вы должны выживать, используя все доступные инструменты, включая средства связи. А некоторые игроки настолько хорошо следуют этим правилам, что могут успешно вести переговоры даже со своими противниками. И в таких случаях медленные текстовые разговоры, конечно, не помогут.

Отсутствие микрофона

#94#

Голосовая речь феноменальна, особенно когда вы пытаетесь переубедить вооруженного врага или подкопаться к потенциальному злодею. Еще одним очевидным преимуществом голосового общения является возможность более скоординированной атаки. Поэтому необходим микрофон. Кроме того, это помогает подчеркнуть тот факт, что ug-персонажи в игре все еще управляются реальными людьми.

Поместите спальный мешок

Оцените статью
warhammer-online.ru