Satisfactory → Файлы → Сохранения. Satisfactory где лежат сохранения

Прежде чем использовать любую из этих команд отладки, важно отметить, что многие из них не были протестированы и могут быть рискованными в применении. Поэтому игрокам всегда следует сохранять игру, прежде чем пробовать любой из них.

Содержание
  1. Save files
  2. Linux (при использовании Steam Play).
  3. Сохранить правки
  4. Облачная синхронизация
  5. Save File Format
  6. Сохранить название.
  7. Сохраните тело.
  8. Данные о мировом объекте
  9. Тип
  10. Compressed Save File Format
  11. Загрузите файлы в следующую папку: %userprofile%\ appdata \ local \ factorygame \ saved \ сохранение
  12. Если вы хотите облегчить прохождение, вы можете воспользоваться файловыми файлами. Здесь вы найдете только проверенные файлы игр, которые вы можете скачать бесплатно.
  13. При загрузке файлов следует обращать внимание на предполагаемую версию игры. Например, тренер игры не всегда может быть совместим со всеми версиями игры, поскольку выпуск обновлений может изменить принципы архитектуры игры и ее различные механизмы. Обычно версия, с которой совместим файл, определяется именно по его имени.
  14. Где находятся сохранения игр и как правильно искать путь в системе Windows 10
  15. Выберите список по названию игры.
  16. На вашем компьютере может быть найдена папка под названием «Сохраненные игры». Он находится в папке «Мои документы». Вы можете найти его, открыв вкладку «Документы» в разделе «Исследовать». В дополнение к «Избранному», «Загрузкам» и другим каталогам, вы найдете «Сохраненные игры». Здесь находятся хранилища, в которых хранятся такие проекты, как «Crysis 3» и «Rage». Если этот список отсутствует, рассмотрите один из альтернативных вариантов.
  17. Origin — наименее популярный, но очень распространенный магазин приложений. Он может быть использован, например, для законного принятия проекта электронным творчеством разработчика. Однако список хранилищ можно найти в моем документе, а не в радикальной папке магазина.
  18. Это корень, который поможет вам определить местонахождение хранилища. Следуйте по ней, и вы окажетесь в папке ‘savedgames’. Таким образом, есть очень большая вероятность, что вы найдете место, где находится ваше спасение от Stalker Games: Тень Чернобыля.
  19. Где лежат сохранения в игре Сталкер Тень Чернобыля
  20. Где хранятся сохранения Сталкер Зов Припяти
  21. Компания — это здорово, но играли ли вы когда-нибудь в свою любимую игру в команде?
  22. Проблемы с сохранением в Satisfactory
  23. Как играть по сетке с друзьями

Save files

Файл сохранения — это файл с расширением .sav.

В версиях Steam и EpicGames файл сохранения можно найти в следующем месте: %localappdata%\ FactoryGame \ Saved \ SaveGames \ или C:팀 Users \ AppData \ Local \ FactoryGame \ Saved \ SaveGames \ SteamID и EpicID не совпадают. Чтобы обмениваться файлами сохранения между платформами, просто скопируйте их.

  • Если вы не можете найти папку сохранения Steam (возможно, потому, что у вас есть игра на Epic, но вы только недавно приобрели копию в Steam), сначала начните новую игру в Steam, а затем сохраните новую игру. Теперь вы увидите папку сохранения Steam рядом с папкой Epic. SteamID обычно короче, чем EpicID. Расположение папки показано выше.

Linux (при использовании Steam Play).

The save location is: ~/.steam/root/steam/steamapps/compatdata/526870/pfx/drive_c/users/steamuser/Local Settings/Application Data/FactoryGame/Saved/SaveGames -or as of June 2021 (using PROTON) The Save Location is:

/ LocationOfSteamLibraryWithSatisfactoryInstalled / Steamapps / compatdata / 526870 / pfx / drive_c / users / Steamuser / Local Settings / Application Данные / FactoryGame / Сохраненные / SaveGames / Ваши

Сохранить правки

Сохраненные файлы можно редактировать с помощью онлайн-инструментов, таких как SatisfactoryInteractiveMap. Смотрите здесь.

Облачная синхронизация

Пример диалога конфликта синхронизации Steam

Если вы играете на Epic Games или Steam и включена облачная синхронизация, может появиться уведомление, если игрок

  • Переключение версии игры между экспериментальной и стабильной
  • Копирование данных сохранения игры между платформами
  • продолжить игру на другой машине.

Вам также будет предложено загрузить файл сохранения в облако или загрузить файл сохранения из облака на ваш компьютер.

Всегда выбирайте загрузку файла сохранения в облако, чтобы избежать потери прогресса, если только вы не играете на нескольких ПК. И всегда создавайте резервные копии своих сохранений!

Save File Format

Эта страница находится в стадии разработки.

На этой странице описаны форматы сохранения файлов. Эти значения и структуры были определены путем открытия файла сохранения в шестнадцатеричном редакторе.

Данные сохраняются в кодировке little-endian.

Начиная с Save 21 и далее, тело файла сжимается на фрагменты. См. раздел Формат сжатого файла сохранения ниже.

В файле несколько раз встречается шаблон, похожий на USED. Это означает, что значение этого поля используется для расчета размера и других вычислений.

Обратите внимание, что все строки являются нуль-терминированными, поэтому в большинстве случаев вам нужно будет прочитать все строки длины 1.

Длина строки определяется предшествующим значением Int32. Отрицательная длина означает, что строка закодирована в UTF16.

Сохранить название.

Длина (в байтах) Тип Описание Тон
0x4 Int32. Хранит версию заголовка (по состоянию на сборку раннего доступа 159365 это значение равно 8)
0x4 Int32. Сохранить версию.
0x4 Int32. Собранная версия
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Тип мира
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Мировая собственность
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Название сессии
0x4 Int32. Время воспроизведения (секунды)
0x8 Int64 Дата сохранения (количество тиков. Для получения дополнительной информации см. документацию Microsoft)
0x1 Байт. Видимость сессии Сохранить версию заголовка >= 5
0x4 Int32. Версия объекта редактора Сохраняйте версию заголовка >= 7
0x4 Int32. 🡇 (длина строки) Сохраняйте версию заголовка >= 8
🡅 (длина строки) Линия Метаданные мод Сохраняйте версию заголовка >= 8
0x4 Int32. Флаг моды Сохраняйте версию заголовка >= 8

Сохраните тело.

В распакованном файле сохранения это тело сохранения появляется через 4 байта после начала распакованного потока Zlib.

Данные о мировом объекте

Длина (в байтах) Тип Описание
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Имя
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Тип.
0x4 Int32. Значение
0x4 Int32. Индекс (если объект имеет более одного ключа)
Данные о недвижимости Ниже приведен общий формат типов свойств. У каждого свойства есть дополнительные потомки. Недвижимость

Длина (инт)

Тип

Длина (в байтах) Тип Описание
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Имя
0x4 Int32. 🡇 (длина строки)
🡅 (длина строки) Линия Тип.
0x4 Int32. Значение
0x4 Int32. Индекс (если объект имеет более одного ключа)
Данные о недвижимости Ниже приведен общий формат типов свойств. У каждого свойства есть дополнительные потомки. Недвижимость

Compressed Save File Format

Описание

0x8

Длина (в байтах) Тип Описание
0x8 Int64 0x8
0x8 Int64 0x8
0x8 Int64 0x8
0x8 Int64 0x8
0x8 Int64 0x8
0x8 Int64 0x8
К сожалению, Ubisoft Safe практически бесполезен без данных профиля. Поэтому для передачи прогресса необходимо использовать профили из папки ‘Roaming’, а также файлы хранения. Немного реже данные учетной записи появляются в C/Program files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher. Экономия (очень легкий старт при мощности 50 000 мВт) Загрузите распространение, за исключением тех, которые генерируют энергию (и работают на благо каждого), в надежде, что вы сможете сохранить полностью без строительства, для нового опыта, исследования или просто для развлечения. Всего 20 ядерных головок.

Сохраните (легкая загрузка).

SAVE (мегабаза).

Загрузите файлы в следующую папку: %userprofile%\ appdata \ local \ factorygame \ saved \ сохранение

Если игра полностью вылетает и кажется, что пройти ее невозможно, на помощь приходят специальные программы, такие как читеры, скины, моды и игровые тренеры. С их помощью игрок может получить такие преимущества, как дополнительные ресурсы, много денег, бессмертие, увеличение скорости и т.д.

Если вы хотите облегчить прохождение, вы можете воспользоваться файловыми файлами. Здесь вы найдете только проверенные файлы игр, которые вы можете скачать бесплатно.

Скачать Я выпускаю это в надежде, что кому-то это может пригодиться — начать новую фабрику, запустить многопользовательскую игру, вдохновить и т. д. На карте нет заводов, кроме тех, которые поставляют топливо для электростанций. Там небольшая (~ 2 ГВт .

При загрузке файлов следует обращать внимание на предполагаемую версию игры. Например, тренер игры не всегда может быть совместим со всеми версиями игры, поскольку выпуск обновлений может изменить принципы архитектуры игры и ее различные механизмы. Обычно версия, с которой совместим файл, определяется именно по его имени.

Все зависит от того, лицензионная у вас игра или пиратская. Если у вас есть лицензия, то хранилище только одно, тогда как пиратская версия может отличаться кряком.

Новейшая электронная игра позволяет пользователям сохранять свой прогресс, чтобы продолжить игру с предыдущей точки. Даже после удаления приложения и его повторной установки воспроизведение может начаться с той главы или процента просмотра, с которой произошло удаление. Однако для этого важно знать, где находится хранилище игр в операционной системе Windows 10. В конце концов, весь прогресс может быть потерян, даже если он не был скопирован.

Вопреки распространенному мнению, не существует одного места, где хранятся все сейфы для игрушек. Они могут находиться в разных папках на вашем компьютере. Основная причина различий в каталогах — различия в способах установки программ.

«Мои документы».

Наиболее распространенным местом расположения сейфа является папка «Мои документы». Доступ к этому списку можно получить следующим образом.

Где находятся сохранения игр и как правильно искать путь в системе Windows 10

[Перейдите на вкладку Документы.

Перейдите в раздел «Мои документы».

#207#

Выберите список по названию игры.

Важно. Если на вашем компьютере были установлены разные игры одного и того же разработчика (например, Rockstar), они будут находиться в одной и той же папке.

#208#

  • Теперь, если вам нужно переустановить игру или поделиться своим хранилищем с другом, вы можете скопировать файлы и отправить их по указанному адресу. Ваши сохранения не теряются, и вы можете повторить игру с того места, которого вы уже достигли.
  • ‘Моя игра’.
  • Не все игроки смогут найти свои сохраненные файлы при исследовании документов (Мои документы). Frantic Player имеет множество каталогов в этой папке. Конечно, первое, что нужно искать, это список названий игр, а если он отсутствует, обратите внимание на вложенные папки с именами программистов.

#209#

Иногда не хватает и того, и другого. Затем хранилище может быть сохранено в директории «Мои игры». Его также можно найти в разделе «Мои документы». Внутри него уже есть подпапки с названием конкретного приложения или студии роста.

Папка «Сохраненные игры».

На вашем компьютере может быть найдена папка под названием «Сохраненные игры». Он находится в папке «Мои документы». Вы можете найти его, открыв вкладку «Документы» в разделе «Исследовать». В дополнение к «Избранному», «Загрузкам» и другим каталогам, вы найдете «Сохраненные игры». Здесь находятся хранилища, в которых хранятся такие проекты, как «Crysis 3» и «Rage». Если этот список отсутствует, рассмотрите один из альтернативных вариантов.

Папки «Роуминг».

В некоторых случаях при попытке копирования хранилища может потребоваться более глубокий поиск. Папка ‘roaming’ не отображается в Документах. Однако вы можете найти его через ‘Explore’, обратившись к директории C/users/username/appData/Roaming. Здесь вы найдете сейф ‘Cities: skyline’ или ‘Total War: Atti’. Однако обратите внимание, что искомый листинг может находиться в подпапке с именем программиста.

#210#

Origin — наименее популярный, но очень распространенный магазин приложений. Он может быть использован, например, для законного принятия проекта электронным творчеством разработчика. Однако список хранилищ можно найти в моем документе, а не в радикальной папке магазина.

При выполнении любой из рекомендаций попробуйте сохранить свой прогресс во время игры. Нажмите ‘E’ для отображения консоли. Он покажет перед вами выделенный корень файла. Он должен заканчиваться комбинацией букв ‘.scop’.

Это корень, который поможет вам определить местонахождение хранилища. Следуйте по ней, и вы окажетесь в папке ‘savedgames’. Таким образом, есть очень большая вероятность, что вы найдете место, где находится ваше спасение от Stalker Games: Тень Чернобыля.

Папку ‘SavedGames’ также можно найти по следующему адресу.

Обычно все файлы игр Steam хранятся в одном месте. Чтобы найти нужную папку, перейдите на диск ‘C’. Если вы не изменили место установки файлов игры при установке клиента, хранилище должно находиться там.

Где лежат сохранения в игре Сталкер Тень Чернобыля

Если вы приобрели лицензию на игру в магазине Steam, вам нужно найти хранилище в каталоге Steam. Путь хранения назначается во время установки клиента. Если вы не изменили его, необходимая папка называется ‘steamapps’.

Так где же находится спасение от сталкера Зова Пряти?

Откройте каталог ‘steam’. Вероятно, он находится в папке «Игры».

Перейдите в каталог ‘steamapps’. Установите в файловом менеджере сортировку элементов по алфавиту, чтобы облегчить поиск.

Где хранятся сохранения Сталкер Зов Припяти

Перейдите в папку «Общие».

Найдите каталог ‘StalkerCallofPripyat’.

  1. Внутри него вы найдете каталог ‘_appdata_’. Откройте его.
  2. Далее вам понадобится папка ‘savedgames’.
  3. На всех операционных системах игры из магазина Steam сохраняются одинаково. При условии, конечно, что ничего не было изменено во время установки клиента или самого Сталкера.
  4. Как найти сохраненную игру, если игра не запускается через Steam:.
  5. Сохранение в игре улучшает игровой опыт игрока. Ведь если за неопытность и небрежность в любой момент может поплатиться любой прогресс, это может привести к разочарованию и раздражению. К счастью, в Stalker Shooter эта проблема не решена.
  6. К сожалению, хранилище Ubisoft практически бесполезно без данных профиля. Поэтому для передачи прогресса необходимо использовать профили в папке ‘roaming’, а также сохраненные файлы. Немного реже данные учетной записи появляются в каталоге C / Program Files (x86) / Ubisoft / UbisoftGameLauncher.

Если вы вдруг потеряете предыдущие сохранения (игра постоянно развивается, но может иметь разные оттенки), не стоит беспокоиться. Есть, но игра может появиться не одна. Перейдите в папку с игрой и найдите папку с сохранением. Вы можете переустановить игру или сохранить и сделать резервную копию хранилища.

Компания — это здорово, но играли ли вы когда-нибудь в свою любимую игру в команде?

Существует два способа удовлетворительной игры с друзьями: 1) Начните игру, добавьте друзей в свой аккаунт, выберите их и войдите в игру. 2) Создайте еще один сервер. Это будет новая игра для вас обоих. Запустите сервер и дождитесь, когда к нему присоединится игрок, о котором было сообщено. [Вы можете настроить сеанс, перейдя в раздел Тип сеанса в разделе Только для друзей.

SAVE (мегабаза).

Проблемы с сохранением в Satisfactory

Скриншот_2

Как играть по сетке с друзьями

Скриншот _3

Скриншот_4

Оцените статью
warhammer-online.ru