Far Cry 4: графика, производительность и настройка

Путем тонкой настройки графики Dunia Engine 2 детально анализируется стоимость каждой модификации. Улучшения графики только для ПК.

Far Cry 4: графика, производительность и точная настройка

В отличие от консолей, версия для ПК включает значительно улучшенный и доработанный движок и ряд эффектов, которые существенно меняют внешний вид игры и качество изображения.

В этой статье мы подробно остановимся на вышеупомянутых улучшениях и других настройках графики, объясним, как они работают, измерим производительность, продемонстрируем сравнения, подчеркнув их преимущества, а также предложим оптимальные настройки игровой видеокарты для достижения наилучшего баланса между игрой и производительностью, чем Far Cry 4. Кроме того, мы углубимся в самую суть игрового движка, чтобы познакомить вас с лучшими настройками, которые могут значительно улучшить производительность и качество игрового изображения.

1633434442

Сегодня я решил написать свой обзор, чтобы рассказать о такой игре, как Far Cry 4. Было решено написать обзор игры Far Cry 4 после того, как я ее прошел. Это игра в жанрах приключения, шутер. Из

Главные герои в игре:

• Аджай — сын Мохана и Ишвари. Давай поиграем за него.
  • Пэган Мин — главный злодей Кирата. Мы также «преследуем» его на протяжении всей игры.
  • Сабал — лидер организации «Золотой путь»
  • Амита — первая женщина-лидер Золотого Пути!

В игре по-прежнему много героев, которые выполняют домашние задания, но мы не будем углубляться в детали. Помимо выполнения сюжетных миссий, вы также можете выполнять побочные миссии. Они помогут быстро прокачать персонажа и его навыки, а их в игре много и каждый особенный.
Пройдя игру, вы также сможете повеселиться и покататься и полюбоваться красотой Гималаев и природы. В игре жизнь протекает по-своему: бывает, что лев нападает на мелких животных и т.д. Я часто сталкивался с тем, что ястреб нападает на людей, животных, и вы тоже можете напасть. Если вы не бдительны, ястреб, лев и т.д. Укусят вас
Но есть еще и нейтральное животное. Например: слон. Вы можете кататься на нем и сеять хаос по пути. Для слонов есть небольшое украшение, которое украшает слонов и делает катание на них более увлекательным.

В игре три концовки (были и те, кто писал, что есть четверть-эндшпиль)

Немного расскажу о концовках игры:

PS Кто не играл, дальше не читайте, проходить не интересно будет 😉

1. 1 конец. Хороший. За столом Пэгану предоставляется выбор: убивать или не убивать (следовательно, добро — не убивать)
  2. 2 конец. Плохой. За столом убейте Пэгана.
  3. 3 конец. Плохой. Не убивая Пэгана за столом, выйдите из алтаря (кто прошел, поймет) взлетите на вертолете и у вас будет шанс взорвать вертолет.

Иногда на Far Cry 4 выпускаются обновления (в основном убираются ошибки).

Обзор Far Cry 4 В Far Cry 4 такие персонажи, о которых никому не жаль. Вообще. Обидно за богом забытую страну Кират и ее несчастных жителей. Последнюю четверть века их мучил безумный диктатор

Рецензия на Far Cry 4

В Far Cry 4 есть такие персонажи, о которых никому не жаль. Вообще. Обидно за богом забытую страну Кират и ее несчастных жителей. Последние четверть века их преследовал безумный диктатор Пэган Мин, который решает судьбы по своему настроению. Повстанцы безуспешно борются с ним, у них заканчивается остальная инфраструктура. Хозяйство в руинах, на полях цветут маки и даже природа ненавидит людей. Волки, медоеды, рыбы и орлы — за сладкую душу сожрет кто угодно!

Практика хаоса

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: FPS / 3D
Подобные игры: Far Cry 2, Far Cry 3, Just Cause, Just Cause 2
Мультиплеер: (10) онлайн
Выпущено: Посмотреть карту в базе
Платформа: ПК

Аджай Гали, сын давно умершего лидера повстанцев, никогда не слышал о Кирате. Он жил в Америке до смерти матери. В своем завещании он попросил сына отнести его прах Лакшмане. По прибытии дорогого гостя лично встретила Мин и пригласила отведать рангунского краба. Через десять минут, после недоразумения, наш герой летел на повстанческом джипе навстречу долгим испытаниям.

Мальчика вытащили революционеры «Золотого пути», много лет мучающие Мину на юге. Уже есть два пылких лидера: Сабал, который вздыхает о потерянных духовных связях, и Амита, готовый бросить вызов друг другу ради прогресса. Они оба всегда ругаются, но соглашаются в одном: блудный сын легендарного революционера, борющийся за доброе дело, — прекрасный пиар-ход.

Между тем, Аджай действительно хорошо борется. Шут знает, что делал в Америке, но не умеет. Он бесшумно крадется, перерезает глотки влево и вправо, таскает трупы, ловко владеет крюком, карабкается по камням в специально отмеченных местах, отлично летает на мини-вертолете и парит, как птица в вингсьюте. И, конечно же, нет оружия, будь то пистолет, гранатомет, метательные ножи или лук, с которым господин Гали не справился бы.

Есть где применить свои таланты. Три десятка сюжетных миссий — это лишь малая часть того, что вы можете сделать в Кирате. Первым делом, конечно же, нужно забраться на все вышки и выключить антенны, закрывающие пропагандистский эфир. Второй шаг — отбить аванпосты у врага, желательно не поднимая тревогу, потому что тогда они дадут им больше опыта. Освободившаяся база открывает несколько побочных миссий, точку для «быстрого путешествия» и волшебный шкафчик для покупки и продажи товаров.

Вам знаком алгоритм? Однако создатели Far Cry 4 решили не придумывать ничего нового и просто скопировали свои находки. Правда, с передатчиками просчитались — как только у вас появится одноместный самодельный вертолет, рекомендую все бросить и устроить экскурсию по окрестным башням. Зачем подниматься, повторяя подвиги Марио, если можно без проблем сесть на верхнюю платформу? К счастью, в королевской армии Кираты нет зенитных орудий, а РПГ стоит столько же золота, сколько и весит. За захват вы получите танк опыта и сможете быстро разблокировать базовые навыки в обеих ветках.

Кират вам не рад

На карте, свободной от «тумана войны», полно значков. Задачи на любой вкус: спасение заложников, заказные убийства, перехват грузовиков, атаки конвоев, гонка на «контрольно-пропускные пункты» местной киностудии, поиск таинственных масок, плакатов и дневников… Нет границ, кроме моста, разделяющего северный и южные части Кирата — штурм будет разрешен строго в определенное время. Обратите внимание на управление автомобилем: поведение машин было таким же плохим, как и было; функция «autodrive», которая, в свою очередь, направляет транспорт к цели по желтой полосе на миникарте, — и стремится прорезать ров.

Даже гуляя по лесу и улицам, вы найдете приключения на заднице. Либо повстанцы столкнутся с правительственными войсками, либо вражеский курьер проедет на квадроцикле, либо спрятавшийся в кустах леопард прогрызет бродячего торговца прямо у вас на глазах. Сцены иногда кажутся смешными и нелепыми, иногда повторяются в одних и тех же местах, но создают иллюзию жизни.

Не проходите — лучше вмешайтесь, потому что Аджай получает очки Кармы за свое участие. Некоторые способности и улучшения открыты только для тех, кто «прокачал» карму на несколько уровней. Также полезны жетоны награды, позволяющие вызвать наемника за помощью (кроме сюжетных миссий). Если, например, вы наткнулись на заставу, вам не удалось выключить сигнализацию и теперь туда мчатся пикапы с злодеями. Дружественный ИИ не окажет серьезной поддержки, это слишком скучно, но отвлечет внимание от себя.

Еще один способ рассердить плохих парней — бросить в их лагерь кусок мяса. Гали не похож на придирчивого Джейсона из Far Cry 3, который жаловался даже после того, как зарезал своего тысячного оленя. Он не только снимает кожицу и превращает ее в полезный аксессуар, но и срезает приманку с тушки. Прибегающий на запах обеда медведь или тигр покосит половину базы .. если там нет охотников. Бойцы в капюшонах, которые метко стреляют стрелами, завлекают зверя на свою сторону свистом, и, что еще хуже, бинокль освещает их силуэты всего на пару секунд.

Хотя ни один охотник не сможет устоять, если вы сядете на слона и с ревом броситесь переворачивать машины, ломать заборы и запускать воинов в стратосферу. Съемка серого гиганта, стоящего в клетке и смотрящего, как он топчет плохих парней, тоже очень весело.

Что касается нашего браконьерства, то здесь все так же. Осталось и пять видов шприцев с зельями (герой-лекарь «крафтит» автоматически, как только получит два зеленых цветочка). Хотите взять с собой больше пуль, взрывчатки, денег и трофеев? Затем отправляйтесь в шкуру леопардов, носорогов, кабанов, домашних свиней и еще десятка других видов животных. Лучше охотиться с ножом или луком: для «чистого» убийства дают сразу две шкуры (в рыбу легче бросить гранаты). Сырье для последних обновлений должно быть получено по запросу бывшего кутюрье; когда-то он шил одежду для Мина, теперь он шьет одежду для партизан. Его миссии входят в список самых безумных в Кирате!

Вы когда-нибудь видели — в Far Cry 4 одновременно вышли два «спутника» iOS! К тому же обе представляют собой полноценные мини-игры, от которых, по идее, можно весело провести время, не встречая своего «старшего брата». Хотя от них мало пользы, здесь нет неудачных синих сундуков, как в Assassin’s Creed: Unity, а денежные призы бледнеют по сравнению с тем, что вы можете заработать в побочных миссиях, просто шатаясь по просторам Кирата. Кстати, обе игры также бесплатны.

1633434443Far Cry 4 Arcade Poker — любопытный гибрид тетриса и пасьянса, где карты падают сверху вниз бесконечным потоком, и мы беспокойно касаемся их. Убрали одно — на его месте появился другой. Задача — собрать в нижней части экрана определенный набор: несколько карт в порядке возрастания, две пары одной масти и т.д. Первые задания очень простые, но уже с шестого уровня требуется развитая реакция, иначе вы не сможете вовремя перестать нажимать на проклятую карту. В самом крайнем случае можно «перемотать» «тап» назад, но это нисколько не устраняет проблем.

1633434443-1

Far Cry 4 Arena Master приглашает вас принять участие в гладиаторских боях. На этот раз — в роли безжалостного управляющего зверинцем, готового натравить на своенравную жертву всех кровожадных тварей. Механически это напоминает CCG — новых животных и бойцов нужно покупать во внутриигровом магазине, а атаковать в одиночку запрещено. Игрок только определяет, в каком порядке выходят его подопечные: гигантские свиньи, агрессивные собаки, ловкие рыжие волки… в нашем «питомнике» есть даже профессиональные воины в форме и с автоматами! Однако всех их настигает храбрый гладиатор в мгновение ока: храбреца можно победить только сильным одновременным «ударом».

Игры патриотов

Far Cry 4 редко вызывает меланхолию. Разработчики учли ошибки прошлого и ослабили хватку: во многих эпизодах есть много места для тактического мышления. Любое оружие (даже пресловутый «имба» с позолотой), любая техника, разные подходы к позиционированию, хорошая механика «стелс»… Нас практически не ориентируют в коридорах и мы не ограничены в свободе выбора. И если это произойдет, то только ради шоу. Как, например, на опиумной фабрике, где Аджаю удается вдохнуть белый порошок. Для любителей подобных путешествий — укури Реджи и Йоги, живущие в палатке недалеко от фамильного имения Гали, с радостью предоставят новую дозу психоделиков.

Наркотическое безумие испытают не все, но те, кто встанет на сторону Амиты в споре о будущем Кирата. Ubisoft не поленилась выполнить некоторые из альтернативных действий в кампании, жаль, что вы не можете увидеть второй вариант без перезапуска игры. Да и финал определяется только моментом, хотя, справедливо говоря, эта замученная земля прекрасно обойдется без Паган Мина и без обоих патриотов. В конце концов, вы наверняка захотите потрахаться в мерзкой тройке (даже для длинных видеоуроков нельзя пропустить) Спойлер! и авторы исполнят это желание. Так много человеческих благодарностей им.

Гораздо менее увлекательны опасные экскурсии в мистическую страну Шангри-Ла. Она потрясающе красива, без сомнения (Far Cry 4 — одна из самых зрелищных игр этого сезона и, в отличие от других релизов Ubisoft, работает быстро и не зря потребляет ресурсы), и белый тигр, раздирающий призрачных шаманов синим Дым, выглядит великолепно, но слишком бессмысленно и скучно, эти пять «плотских», линейных рас в потустороннем мире.

Даже с мультиплеером не получилось. Три соревновательных режима, в которых пять солдат решаются с пятью скрытными охотниками, не блещут оригинальностью. Рекламируемый «кооператив», который позволяет вам пригласить друга в свою игру или посетить кого-нибудь, работает очень плохо. Если вы решили попробовать, имейте в виду: вас, скорее всего, отключат даже при подключении и выкинут из главного меню. Обидно, когда это происходит посреди миссии!

Несмотря на приземленные идеи, которые переходят от одного блокбастера Ubisoft к другому, приземленное повествование и сохраняющееся ощущение, что все это мы сделали в 2012 году, Far Cry 4 — хороший повод отойти от повседневной реальности. И в то же время еще раз напоминаю себе: что бы ни происходило сегодня и сколько бы ни упал рубль, на Земле есть такие места, как Кирата, где жизнь еще ужаснее.

PS «Правильный» ход событий скрыт в альтернативной концовке. Не оставляйте обед раньше, и тогда вам понадобится 15 минут вместо 15 часов, чтобы узнать, как Pagan всех победил.

1633434443-2

Core i5-750 2,6 ГГц / Phenom II X4 955 3,2 ГГц