Гайд по Ведьмак 3: как начать квестовую цепочку Hearts Of Stone

Игроки The Witcher 3, у которых есть дополнение Hearts of Stone, могут начать цепочку заданий тремя способами. Ничего особо сложного, тем более что читать можно…

Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Stone

1633434530-2

Игроки The Witcher 3, у которых есть дополнение Hearts of Stone, могут начать цепочку заданий тремя способами. Ничего особо сложного, тем более что это можно прочитать в самой игре.

1. Выберите «Новая игра»
    Первая миссия, Hearts of Stone, будет автоматически добавлена ​​в журнал после завершения пролога основной игры. Однако имейте в виду, что Hearts of Stone рекомендуется для уровня 30+, поэтому вам придется потратить много часов на повышение уровня.
  2. Загрузить сохранить
    Первая миссия, Hearts of Stone, автоматически добавляется в журнал, если вы ранее прошли пролог. Также вам понадобится 30 уровень.
  3. Выберите только Hearts of Stone
    Начните игру со специально обученным персонажем 32 уровня с множеством предметов и навыков.

Больше интересных статей на Shazoo

• Лица персонажей Ведьмака 3 были сделаны реалистичными с помощью искусственного интеллекта
  • Как включить кроссплатформенную игру в Outriders и общаться с другом на другой платформе
  • Игроки Cyberpunk 2077 начали получать возмещение, не теряя при этом саму игру
  • Новый мод Cyberpunk 2077 позволяет контролировать время дня — пусть будет ночь
  • Игроки Cyberpunk 2077 пытаются разгадать самую большую загадку: кто такой мистер Голубоглазый?

Видео от Shazoo

ᐉ Ведьмак 3: Все миссии из DLC Stone Hunt The Witcher 3: Wild Hunt. Все миссии. «DLC STONE HEARTS» DLC STONE HEARTS Миссии истории Первые кадры

Обзор сюжетного дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3»

Я с нетерпением ждал первого сюжетного DLC для The Witcher 3: Wild Hunt. Несмотря на то, что наигрался в оригинал более 200 часов, после завершения последнего квеста я почувствовал легкое чувство голода, когда я хотел продолжить, как хорошую книгу. Очень скоро я начал терять любимых персонажей и фантастический мир, созданный писателем Анджеем Сапковским и студией CD Projekt RED. И вот настал день, когда в продажу поступило первое крупное дополнение к сюжету, «Каменные сердца», или «Каменные сердца», если говорить о его русскоязычной версии.

Впервые я увидел это дополнение на выставке ИгроМир 2015, которая недавно проходила в Москве. Сюжетную линию DLC со сцены представили публике два разработчика, специально прилетевшие в столицу России из Польши. Они немного поговорили о том, что ждет игроков в Hearts of Stone, а также впервые показали отрывок игрового процесса из грядущего дополнения. Нам также показали коллекционную коробочную версию DLC, которая, помимо кода загрузки самого дополнения, включала две колоды карт для игры в Гвинт. Но сегодня мы не будем об этом говорить.

После того, как вы приобрели DLC и загрузили его на свою консоль или ПК, вы можете получить к нему доступ тремя способами. Вы можете загрузить свое сохранение (даже если вы уже полностью завершили исходную игру), после чего новое действие автоматически появится в списке квестов, начав цепочку важных сюжетных событий. Второй вариант — начать игру с самого начала, в этом случае вам придется сначала прокачать выше 30 уровня, так как DLC рассчитан на достаточно сильного персонажа и опытного игрока. Третий вариант для ленивых: вы можете запустить аддон отдельно от основной игры. Однако в этом случае вам придется играть автоматически сгенерированным персонажем 32-го уровня.

Я постараюсь обрисовать вам сюжет, чтобы не портить впечатление от игры. Не волнуйтесь, в этом тексте нет серьезных спойлеров, поэтому не стесняйтесь читать его дальше. История начинается с того, что Геральт на одном из рекламных щитов обнаруживает любопытный приказ убить загадочного монстра, живущего в канализации города Оксенфурт. Заказчик — Ольгерд фон Эверек, лидер банды Кабанов. Очевидно, охота на монстров вышла из-под контроля Геральта, и все разваливается на части. Однако на помощь ведьмаку приходит таинственный человек по имени Гюнтер О’Дим, когда-то уже помогавший главному герою в поисках Йеннифэр. Здесь начинается самое интересное.

Сюжетная линия Hearts of Stone разительно отличается от оригинальной игры. Он более личный, интимный и эмоциональный. Здесь нет политики или дворцовых интриг, только очень сложные истории человеческих жизней. В процессе прохождения вы лучше узнаете своего клиента Ольгерда, листая одну за другой страницы его биографии. Этот человек далеко не так прост, как мог показаться Геральту при их первой встрече. Но, конечно же, это очень яркая и харизматичная личность, вызывающая у игроков самые смешанные чувства. Однако все эти суждения и выводы я оставлю на ваше усмотрение. Так будет правильнее.

В «Каменных сердцах» вы не увидите отличных новых позиций. Все по-прежнему происходит на карте мира оригинальной игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», но игровой мир полон новых монстров, ужасающих боссов и, самое главное, новых захватывающих миссий. Кроме того, вы сможете приобретать новые наборы оружия и доспехов, а также освоить совершенно новую систему создания рун для игры. В этом вам поможет рунический мастер Офира, потерпевший кораблекрушение под Новиградом. Правда, сначала ему придется помочь купить дорогое снаряжение и добыть для него некоторые редкие ингредиенты во время сложных миссий.

Новая система крафта рун позволяет улучшать любой предмет с тремя пустыми ячейками. В эти слоты можно поместить определенное руническое слово или глиф, которых в приложении более 20 разновидностей. Руническое слово «пельмени», например, значительно усиливает эффект восстановления здоровья от употребления пищи, хотя на вкус все продукты напоминают пирожные. Слово «Якорь» делает эффект точилки и верстака постоянным на вашем оружии, а слово «Отражение» превращает вашу броню в непроницаемый щит от стрел, так что вам больше не нужно беспокоиться о лучниках. Правильная комбинация рун и символов значительно повысит шансы вашего главного героя на выживание, но помните, что все это стоит больших денег.

Миссии в DLC добавлены не только в сюжет, но и во второстепенные, такие как поиск спрятанных сокровищ, нового оружия и брони, а также выполнение различных заданий для второстепенных персонажей. «Каменные сердца» настолько разнообразны и так плотно наполнены новым контентом, что просто удивляешься, как разработчикам удалось все это придумать и воплотить в жизнь за такой короткий промежуток времени. Это отличный пример того, какими должны быть образцовые DLC. А учитывая невысокую стоимость Hearts of Stone и впечатляющую продолжительность — 10 часов и более, это настоящее удовольствие для геймеров.

За время, проведенное в Hearts of Stone, у вас будет время спланировать блестящее ограбление, выступить в цирке, нейтрализовать банду наркоторговцев, заново пережить сцену из фильма «Призрак» с Патриком Суэйзи, посетить аукцион и даже побывать на нем свадьба с веселыми гонками, море алкоголя и резня. И это лишь малая часть того, что ждет вас в первом дополнении к The Witcher 3. Поклонники серии наверняка будут рады встретить доктора Шани, которого они знали с самой первой игры трилогии, в Hearts of Stone. Конечно, с этой девушкой у Геральта могут быть романтические отношения. Кстати, при соблюдении определенных условий во время сексуальной сцены вас ждет довольно забавный сюрприз.

Сложный моральный выбор главного героя из дополнения никуда не исчез. Время от времени «Каменные сердца» будут ставить вас в ситуацию, когда вам придется выбирать между двумя бедами. При этом совершенно непонятно, какое зло будет иметь незначительные последствия. В таких ситуациях остается только прислушаться к внутреннему голосу и пройтись по приборам в условиях нулевой видимости. В целом степень драматичности игры значительно повысилась по сравнению с оригиналом. От некоторых миссий даже у самых строгих мужчин могут прослезиться глаза — очевидно, что разработчики в совершенстве овладели эмоциональной наукой. Но перестань говорить о грустном. Меня очень позабавило то, что те игроки, которые ранее воспользовались одной из ошибок игры, чтобы достаточно легко разбогатеть, столкнутся с внутриигровым сборщиком налогов. Он предупредит игрока, что ему может грозить серьезный штраф за этот вид финансового мошенничества, и предостерегает от совершения таких ошибок в будущем.

Напомню, что в последних патчах к игре разработчики улучшили различные ее аспекты, повысили стабильность и производительность, а также сделали интерфейс более удобным для пользователя. Например, теперь в инвентаре вы можете увидеть, какие книги вы уже прочитали, а рецепты зелий можно закрепить на экране, чтобы при покупке необходимых ингредиентов у торговца вы могли видеть, какие травы вам нужны в данный момент. Кроме того, в разных местах на карте мира вы можете найти сундуки, в которые вы можете сбросить дополнительную добычу и предметы, которые вам не понадобятся в ближайшем будущем. Кроме того, вы также можете улучшить свои корзины, что увеличит вместимость вашего инвентаря на 60 килограммов. Вы также можете получить новое седло, которое повысит выносливость вашей лошади. Однако не обошлось и без ложки дегтя. Например, многие игроки жалуются, что не могут очистить определенные достижения / трофеи, хотя выполнили все необходимые требования.

Базовая механика игры ничем не отличается от оригинала. Вы по-прежнему можете свободно исследовать огромный игровой мир, сражаться с новыми знаниями в карточной игре Гвинт (кстати, в DLC появилось несколько новых карт), а также сражаться со сложными монстрами и боссами, каждый из которых требует индивидуального подхода. А можно просто любоваться красивыми восходами и закатами, лесами и реками, ведь природа в «Ведьмаке 3» просто потрясающе выглядит. Любовь разработчиков к своему делу до сих пор чувствуется отчетливо, ведь создать такую ​​потрясающую игру можно, только если искренне в нее поверишь и вложишь всю душу в процесс разработки.

• Мощный эмоциональный сюжет с непростым моральным выбором.
  • Красивый, не побоюсь слова, сюжет и побочные миссии.
  • Яркие и запоминающиеся персонажи, к которым быстро привязываешься.
  • Шани возвращается из первой игры, с которой вы можете завязать роман.
  • Новое оружие, новая броня, новые рецепты, новые карты для Гвинта.
  • Фантастические и очень сложные боссы, а также несколько новых монстров.
  • Новая система улучшения предметов с помощью рун и символов.
  • Игра не перестанет удивлять вас 10-15 часов.
  • Отличный взрослый юмор, который обязательно заставит вас смеяться не раз.
  • Пример идеального DLC, на который стоит обратить внимание другим разработчикам.
  • Дополнение содержит ошибки, приводящие к невозможным результатам.
  • После завершения DLC вам традиционно понадобится дополнение.

Я играю в «Каменные сердца» около 13 часов и не выполнил все миссии. По крайней мере, на этот раз было безумно приятно вернуться в мир славянского фэнтези, где крутой Ведьмак помогает людям распутать клубок сложных отношений и защищает их от ужасных монстров. Теперь осталось продержаться до весны 2016 года, когда выйдет второе большое дополнение к сюжету «Ведьмака 3», которое называется «Кровь и вино». Разработчики обещают нам отличную новую локацию, наполненную десятками миссий и сокровищ, а также множеством сюрпризов, поэтому «Каменные сердца» были своего рода закуской перед подачей основного блюда. Я не буду ставить оценку этому дополнению, так как я уже выставил максимальный рейтинг для оригинальной игры. С этого момента моя любовь к этой работе нисколько не угасла, она просто вспыхнула с новой силой. Ведьмак 3 — главный претендент на лучшую игру 2015 года в моем личном списке.

Неохотно открывается дополнение к The Witcher 3 под названием Hearts of Stone. Сегодня мы поговорим об окончании дополнения и наградах…

Ведьмак 3: Каменные Сердца концовки

У этого дополнения нет секретных концовок, таких как Blood and Wine, но тем не менее есть некоторые нюансы. Дополнение приготовило для нас хорошие и плохие концовки, а также возможность выбирать наши награды. Если вы еще не завершили основной сюжет, прочтите наше руководство «Ведьмак 3: концовки игры» и «Концы Цири». Давайте подробнее рассмотрим концовки Stone Hearts в нашем руководстве.

1633434727

Ведьмак 3: Каменные Сердца: хорошая концовка

В этой концовке мы выбираем роль Ольгерда, но отвергаем О’Дима. Джин разозлится и сделает нам предложение, от которого мы не сможем отказаться. Нам предстоит решить загадку Джина, что потребует от игрока некоторой изобретательности. Загадка Джина в том, что нам придется найти зеркало, которое нельзя разбить, угадайте, в чем проблема? Зеркало, которое нельзя разбить, — это не что иное, как вода, но как решить саму загадку? Нам нужно будет найти стену, вдоль которой можно начать водопад, это будет удачным решением загадки Джина. Все, загадка разгадана, в конце концов все останутся живы. Если вы ответите неправильно, души Ольгерда и Геральта станут собственностью Гюнтера, и это не совсем тот финал, которого многие хотят.

Ведьмак 3: Каменные Сердца: плохая концовка

Сценарий, когда душа Ольгерда переходит к О’Диму, считается плохим результатом. Геральт, в свою очередь, не будет отмечен и ему предложат награду, что неплохо. На этом решения и концовки сюжетной линии Stone Hearts заканчиваются.

1633434728

Ведьмак 3: Каменные Сердца концовки и награды

В случае неудачной концовки О’Дим предложит нам выбрать себе награду. Не зная, что скрывается за словами, мы должны угадать, что нам даст О’Дим. Варианты вознаграждения представлены ниже, чтобы лучше понять, что скрывается за вариантами диалога:

• Если мы выберем водку, то О’Дим подарит нам бутылку бесконечного алкоголя.
  • Выбрав сытость, мы получим легендарный Рог изобилия, который сможет бесконечно генерировать для нас еду.
  • Если мы хотим денег, мы получаем 5000 золотых
  • Пожелав скорости, О’Дим подарит нам уникальное седло, которое дает бонус 100 к выносливости и больший шанс оглушить противников.
  • Вы можете встретить Цири. В этом случае разработчики устами О’Дима расскажут нам об одном из важных вариантов выбора сюжета в основном сюжете кампании.

Ведьмак 3 — феноменальная игра, в которой есть множество вариантов концовки. Каждый новый шаг привносит новые подробности в сюжет и эмоции, и вы обязательно влюбитесь в этот мир и персонажей. Спасибо за то, что прочитали наше руководство «Ведьмак 3: Каменные сердца».

Если у вас еще не было времени купить игру или дополнения, вы можете приобрести игру и ее DLC на официальной странице игры.

Если вам нравится The Witcher 3, мы рекомендуем вам ознакомиться с гайдом по концовке Witcher 3: Blood and Wine. Или вы можете прочитать об одном из лучших мечей в игре: Arondite и о том, как его получить.

Спасибо, что завершили наше руководство по финалу «Ведьмака 3: Каменные сердца».